养身保健

每日禁食打卡贴
Kotalpa - 03/23/22 19:55

上次小蛮腰打卡虽然收效不大,但是活动结束后我真的就没怎么锻炼啦,看来想做什么事情还是抱团的好些。

今天开一个“每日禁食打卡”活动。每天禁食多少个小时,从晚上几点开始到早上几点结束,只要在自身健康的允许范围内,标准自定。活动方式和以前一样,一个月为期限,每天早起禁食结束后上来打一下卡。活动结束后大家可以总结一下。

欢迎泉班指点!

Mon Tue Wed Thur Fri Sat Sun
3/21/2022       🕹 🕹 🕹 🕹
3/28/2022 X   X X X X  
4/4/2022     X X X X X
4/11/2022   X X X      
4/18/2022       X X    
 0    72    1982
猫老板 - 04/23/22 20:06

活动基本结束,总结就是晚饭后不吃零食也行,偶尔很饿熬过去早晨一样不饿。但是瘦没瘦不知道,裤腰也没感觉变松。下个活动干点啥?

Kotalpa - 04/25/22 13:08

我这次活动太失败了,嘴馋,真没办法,坐在那里满脑子都是吃的,感觉肚子越发的膨胀,但是体重没有变化。接下来咱们玩什么呢?😀

猫老板 - 04/25/22 20:04

你新开一个贴让大家集思广益推出下一个活动

松柏的冰凌 - 04/23/22 19:48

我也坚持哪。不过真的不能太久和减肥。

Kotalpa - 04/23/22 07:29

感觉这次活动就总统妈和remote妹妹坚持了,剩下几个都吊儿郎当,没认真坚持,我呢,因为肠镜禁食悲壮收场。😭

heka - 04/23/22 10:38

俺上周两天16小时,因为工作重,所以比较soft.:)

Kotalpa - 04/23/22 12:02

16小时是你最短的禁食吧。😄

heka - 04/25/22 15:13

是的,不费力,:))24,26小时会比较飘。最近太忙,不敢少吃,:)

beauchat - 04/10/22 14:13

我发现只要掉到110磅以下,就比较轻松了,容易减了,因为胃口小了。

Kotalpa - 04/10/22 19:41

这是我疫情前的数目,现在怎么都回不去了。

松柏的冰凌 - 04/08/22 21:28

最近开始去慢跑和走步5x400m, 球场,天气好的话。找到学生时代的感觉。很开心。

Kotalpa - 04/09/22 18:45

我暑假寒假的时候经常去高中的球场走路,可惜平时活动太多,总有人。

松柏的冰凌 - 04/09/22 20:31

社区的足球⚽️场。早晨或中午人不多。下午人多。

heka - 04/07/22 10:53

打卡,22小时半,:)去吃了一块花生糖 :)

Kotalpa - 04/08/22 11:05

你快成仙了!😂

heka - 04/09/22 14:40

我一有事情,就想不起吃饭 :))或者先不吃饭。

beauchat - 04/10/22 14:14

把体重贴出来,我努力向你靠拢。

heka - 04/05/22 07:15

打卡,18小时 :)

松柏的冰凌 - 03/31/22 19:10

我就是12-13小时。每天。

Komorebi - 03/30/22 16:04

我只要去公司,就能坚持16小时,不吃早饭容易坚持,不吃晚饭太不容易了。但是我觉得16小时效果应该一般。

heka - 03/30/22 08:54

打卡,19小时,然后吃了两馅饼:)三杯咖啡

Kotalpa - 03/30/22 11:51

亲爱的,你这不是一般的禁食啊,可别到时候饿出问题了。😂

快说说馅饼里是什么?没想到你不但会养花,还会做馅饼!

heka - 03/30/22 12:04

亲,对我来说,不到20小时,都不算事。:))真的哦:)

猪肉,春韭,青瓜馅的。