家长里短

泉版知道四黑吗?原中坛版主出事了
polebear - 06/22/23 21:23

我不认识,不知道

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4936998.html

0    14    531
云卷云舒 - 06/23/23 20:28

RIP. 

lakelavon - 06/23/23 12:54

世事无常

RIP

appleton - 06/22/23 22:47

RIP.

南半球夜猫 - 06/22/23 22:10

车祸猛于虎,世事难料。。。。虽然不知道她,但也感到很难过,RIP

百乐门 - 06/22/23 21:53

O M G,太熟悉了,一起很长时间了。她后来喜欢上跑马拉松,上次去纽约看马拉松还想会不会碰上她。

又一个,上一个中坦网友是刹车没拉手闸,车滑动,她去顶,被自己车压死了。

Julyshower - 06/23/23 08:42

我也记得那个,是不是叫米兰,也是版主。那时的中坛气氛特别好,才子佳人聚集一堂,围观,赌爷,锦衣卫那时叫什么,三青,全导,等等,我虽然潜水,但上文学城中坛必是第一个浏览的论坛

二泉映月 - 06/23/23 08:48

是米兰,但不是版主。锦衣卫也叫中坛太抖,御赐黄马褂。那时因为没有政治,气氛很融洽。但那些人的政治立场很不一样的,有些是深红极左,放在现在也合不来的。

Julyshower - 06/23/23 08:52

一涉及政治就分崩离析了。

那时的中坛谈笑有鸿儒,往来无白丁,才子佳人齐聚一堂

Kotalpa - 06/22/23 21:51

天有不测风云,很年轻的一个妹妹的样子。R.I.P

二泉映月 - 06/22/23 21:50

天啊。和四黑很熟的,百乐门,蜂滑夜雨,Aprilmay等老中坛都很熟的,尽管好几年不见了,见到时都热情招呼的。她长得很好的,高个,还有文采,哎·。

去那看了下,很多失踪多时的老ID都冒泡了。

这是她给我最后的招呼

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4038957.html

fevre - 06/22/23 21:39
二世 - 06/22/23 21:45

4年前2019的照相看着还很年轻啊。可惜了。

Bamboo1993 - 06/22/23 22:22

挺健康美丽的

松柏的冰凌 - 06/23/23 19:25

很好看,开朗活泼。