唇齿留香

很多种碳酸饮料中还是可乐最好喝. 要无糖的话
二泉映月 - 03/20/22 15:22

以前有Diet Coke,但有点药味,味道差点。现在有No Sugur Coke,味道和含糖的几乎一样。网上是这样解释这2者的差别的

https://www.coca-cola.co.uk/our-business/faqs/difference-between-coke-zero-and-diet-coke#:~:text=and%20Diet%20Coke%3F-,What's%20the%20difference%20between%20Coca%E2%80%91Cola%20zero%20sugar%20and%20Diet,gives%20it%20a%20lighter%20taste.

What's the difference between Diet Coke and Coca-Cola zero sugar |  Ingredients, sugar and caffeine | Coca-Cola GB

0    14    597
Aprilmei - 03/21/22 08:02

我夏天喝很多sparkling water,加点果汁和柠檬汁。有一年在德国时发现他们日常饮水就是sparking water,我们超市买水居然看不到普通白水,最后还是错买成汽水。当时觉得很难喝,现在却很喜欢。

Kotalpa - 03/21/22 09:17

我就是喝不惯苏打水,商店卖的饮料里唯一可以接受的是Nestea。

kqq - 03/20/22 20:20

真心不喜欢喝任何碳酸饮料。

Ares - 03/20/22 19:20

健康生活,除了啤酒香槟,不喝任何碳酸饮料

松柏的冰凌 - 03/20/22 17:40

我从来不喝soft drinks. 偶尔party 时凑热闹喝点。好像气泡太多。

二泉映月 - 03/20/22 16:24

谢谢下面的评论。我大概每周喝2,3罐。以后少喝点

Kotalpa - 03/20/22 16:18

我家队友贪便宜,公司免费的可乐每天喝两罐,一年后妥妥的肾结石,从此不再喝。😂

xyz3 - 03/20/22 16:04

我喝原味(Classic)的。但是那东西真的有害健康。 对很健康的人似乎短期没有反映。 但是对本来就是亚健康的不久(2-3周)就能反映出来。

bjming - 03/20/22 15:51

如果非要喝,喝有糖的,非糖sweeten的化学成分更不好。

lovNordstrom - 03/20/22 15:52

同意!

lovNordstrom - 03/20/22 15:48

我喝原版的。我LG喝diet的。刚毕业时候,因为公司饮料免费喝,他楞给喝胖了20斤。才23,4岁,但看起来像中年妇男。

以前我officemate也是,一周下来,桌上的空罐能摞起来一个金字塔。

beauchat - 03/20/22 15:26

我比较喜欢Coke zero 😍

二泉映月 - 03/20/22 15:26

准确讲,按年出现的年代有 Diet,Zero 和 Sugur Zero 3种。我喜欢Sugur Zero

Bamboo1993 - 03/20/22 16:59

喝过sugar Zero,也是甜的