养儿育女

疼妈的儿子是块宝
Kotalpa - 03/15/21 10:04

前两天身体不适,上吐下泻,躺在床上迷迷糊糊之际,儿子默默的端了一碗鸡汤放在我床头。儿子平时少言寡语,没什么眼力架,也不太会做家务事,但家里就属他最疼我。我在厨房做饭的时候,他会过来问我需不需要帮忙。我在沙发上小憩的时候,他会轻轻的给我盖上毯子。我坐在桌前追剧的时候,他会过来抚摸一下我的头。都说女儿是爸爸上辈子的情人,我儿子绝对也是我上辈子的情人!

5    10    635
snow_light - 03/16/21 10:57

为你儿子点赞!幸福的妈妈。

鱼鱼 - 03/15/21 23:07

有福气!

我一朋友的儿子看他妈天天在家忙,说,妈以后我结婚了干所有的家务活,儿媳妇儿什么都不用干!多可爱 哈哈

Tigerlady - 03/15/21 19:19

真福气。

猫老板 - 03/15/21 14:19

羡慕啊。不过你亲家母也有机会哦。

Kotalpa - 03/15/21 12:08

谢谢大家表扬。我儿子其实不属于很能干的人,真的笨手笨脚,平日连开个瓶子都不太会,一点都不指望他能做家务照顾我,但是就是疼我。我记得他小时候,可能是5岁左右吧,有一天哭哭啼啼跑过来跟我说:“mommy, I want you grow up from baby again.” 我当时很不明白他什么意思,后来明白了他是怕我老了,死了,希望我再活一次。有时候想,孩子投胎也是有因缘的吧,不是有缘人,也不会来你家。

总要注册 - 03/15/21 11:00

见过女儿这样关心父母的。 但儿子这样体贴,关心的很少见。 这样的Boy难得。

bjming - 03/15/21 12:08

儿子不错

伊甸de園丁 - 03/15/21 10:50

哎呦,羡慕的紧!

我买菜的时候就碰见过一个街坊,貌似东欧意大利之类的移民,她说我好幸福,都是我儿子下厨。当时就艳羡不已啊!

松柏的冰凌 - 03/15/21 10:49

Mommy's boy, Dad's girl. 有儿有女有福气。多保重。

二泉映月 - 03/15/21 10:25

好!