谈股论金

股市低迷时候, 买Shadow banks是没错啊。
重新来过 - 02/18/22 13:56

这些天股市动荡, 我31.57买的BXMT居然还涨了一点。这是我的重仓。 现在的价格大概率有8%的红利,跑赢通货膨胀。 因为是Real Estate Trust, 我卖点Call,还把成本一点点降了些。

还有business development inc, 是类似的Shadow bank, 给中小企业提供贷款。 我19.5左右买了GSBD,现在20出头, 也没有损失。 这个结构比较小,leverage低,Goldman Sachs的团队, 和中小公司比较熟, 现在经济并不坏, 中小企业大规模Default的可能性不大,所以比较抗跌。现在红利大概有9%,也能跑赢通货膨胀。

等FED靴子落地,大科技股票的估值回到10几, 我再跑出来重新投资到科技股里。

我的GOOG,AMAT没有卖,现在在水下。

0    5    456
Komorebi - 02/19/22 00:45

俺的NVDAcall亏惨了。这么好的季报也被打击了。

重新来过 - 02/19/22 00:54

NVDA没戏。 就算掉这么多, 还是贵!Semi里面它最离谱。

Komorebi - 02/20/22 00:23

它业绩非常好。ASML都六佰多了。咋个区分估值过高或者合理呢?

bjming - 02/18/22 20:46

你看次贷危机的时候,美国这帮穷佬QE的时候买房子跌的时候都是清零

重新来过 - 02/18/22 20:54

次贷是一次通缩的危机。

现在是通胀。通胀的年代不怕Default。