家长里短

不能去Costco, Sams
青箐 - 07/20/23 14:30

每次去,说只买一样东西,结果都一车回来,银子都是哗哗流走😢,这是怎么回事啊?怎么能控制购买欲?

0    24    415
Kotalpa - 07/20/23 20:33

我发现网上买菜会省不少钱,看到什么加到购物车里,没事过滤一下,过两天再下单,然后发现最后买的真的都是需要的。

去Costco买厕纸,厨房用纸,还有可以冷冻的肉类比较划算,但是蔬菜和水果,还有其他一些无法冷冻的肉制品一般都吃不完,到最后只能扔掉,蛮浪费的。

我们家附近有家Costco Business Center,我发现那里的肉类特别新鲜,以前在纽约州普通Costco买,经常买到不新鲜的肉类,后来发现那家Business Center后就不再去普通的那家了,可惜好想Business Center全美国才六家。

二泉映月 - 07/20/23 20:53

全美才6家就给你碰上了,运气真好😉

Kotalpa - 07/20/23 21:41

是呀,我一开始还以为到处都有呢,还使劲给我姐推荐,结果她查了半天家门口都没有。😁

百乐门 - 07/20/23 21:52

怎么美国才6家?我这鸟不拉S的地方有一间,从没去过。

南半球夜猫 - 07/20/23 22:06

鸟不那啥的地方是我这里,Costco门都摸不到🤨

Kotalpa - 07/21/23 19:17

我坦白,我交代,我记错了,是24家,四倍呢。😁

百乐门 - 07/20/23 15:57

听说吃饱了去,购买欲会下降。

VATraveler - 07/20/23 15:50

Costco does help over purchase. Shopping at Whole Foods usually helps the other way :)

青箐 - 07/20/23 17:36

为什么?反正我看whole food 都贵。

Ares - 07/20/23 17:44

觉得便宜才剁手!

知昂 - 07/20/23 15:34

断 舍 离😊

青箐 - 07/20/23 15:43

难啊,今天加入熊熊的剁手党😀

polebear - 07/20/23 15:07

比较而言Costco 性价比还是不错滴,原味酸奶,大袋柠檬,胡萝卜,鸡蛋,牛奶,牛排,新鲜三文鱼,羊肉,猪里脊肉还是它那儿的好啊。上次在温哥华的Costco看到它们居然有新鲜的太平洋野生black cod整条(去头)的鱼卖,还不比三文鱼归。

我们这儿没有Sam's 和Trade Joe

Ares - 07/20/23 17:48

Costco的牛排三文鱼比whole foods味道差不少。 以前我家老大曾经据吃Costco prime ribeye. 那个价格比whole foods 普通牛排贵的。我相信老大的品味。

polebear - 07/20/23 20:18

我的有机食物都是免费的😂😂😂

二世 - 07/20/23 14:40

我们现在中国店基本不去了。中国菜有关的基本就从网上买了。

猫老板 - 07/20/23 14:33

尽量不去商店

polebear - 07/20/23 15:04

😅😂😂你不去、队友去,败的还是你不喜欢的。我家需要买口锅,队友搬了两最新样式的不沾锅回来。我一看就不喜欢,让他去退掉。他坚决不退,我就坚决不用,照样用旧锅煮🥲🥲🥲

猫老板 - 07/20/23 15:17

现在是非必须不买东西,家里的东西清都清不完。也不知道以前为什么要买那么多没用的东西。

polebear - 07/20/23 20:37

完全同意你,最好的办法就是不去😂😂😂

青箐 - 07/20/23 15:44

是的,我更怕我家队友去扫荡,买回来一堆没用的,现在我禁止他去商店😀,今天我去,也是痛苦不已。

polebear - 07/20/23 20:37

我比你懒多了,很少去买东西

百乐门 - 07/20/23 16:29

支持,直接扔了,告诉我扔哪里。

polebear - 07/20/23 20:36

哈哈,我家大部分时间是队友买东西,我当甩手掌柜的时候多。