谈天说地

站长好!请问可以恢复有人删掉的贴吗?发出去的帖子就是
kqq - 04/07/22 20:20

吐出去的口水怎么可以舔回去呢?我的帖子也被删掉了。别人也无权删我的帖子。

0    22    439
lovNordstrom - 04/07/22 23:08

我的天,你们打架都这么认真。😨

南半球夜猫 - 04/08/22 01:49

不喜欢某些人跟帖正常,但在论坛被不喜欢的人跟帖就删主帖的做法不能苟同,如果只愿意和特定的人聊那就私聊好了,何必来这里。既想让吃瓜群众看见自己的帖又不想别人表达不同意见,那只能自己开个平台当站长了。

kqq - 04/08/22 12:05

不觉得我在跟人打架,没那么闲。

Kotalpa - 04/07/22 21:04

技术上可行的,确实,聊了很多一下子没了是挺可惜的。大家一起决定吧,如果多数人都同意,我就改程序。

这和谁跟谁吵架没关系哈,主要是从人性的角度出发。😊

polebear - 04/07/22 21:11

支持改!

bjming - 04/07/22 20:56

你太认真,有时候觉得是两个不同风格的发帖,绕道就完了。反正挺奇怪的。

polebear - 04/07/22 20:59

没事儿,打一打也好,帮大家看明白!要不然你好我好大家好,只剩几度夕阳红了。

Kotalpa - 04/07/22 21:01

怎么扯上夕阳红了,难道这里都是老头老太太在聊天吗?😁

bjming - 04/07/22 21:03

差不多。

polebear - 04/07/22 21:07

😄我是说年青人血气方刚才爱打架,还爱赌气😄😄🔥

你信结婚五十年不吵架的神仙眷侣吗?我是不信的。不打架的网站有吗?你,表紧张,责任别全往自己身上揽。看你吵架了,正好可以削人出气,要不然蹬鼻子上脸。

Kotalpa - 04/07/22 21:14

以前听人说吵架的夫妻不离婚,离婚的都是不吵架的,现在觉得什么乱七八糟的,不管吵不吵,该离的还是会离。🤪

Kotalpa - 04/07/22 21:03

两个都是认真的人,所以有来有往就停不下来了。其实没什么的,争一争也没什么不好,言语上不过分就行。

lovNordstrom - 04/07/22 23:10

看了看争论,觉得误解很深的样子。想掺和下,又觉得speechless。

kaph - 04/07/22 20:53

站长,贴子有thumbs up, 能加个thumbs down 吗?

polebear - 04/07/22 20:54

😄我刚刚在另外一贴里也问了同样的问题。

Kotalpa - 04/07/22 20:56

哎呀,偷偷告诉你,这个thumb up也不可信的,我不track谁点了谁没点,所以你可以可劲儿的点。等我有空的啊,我承诺了太多东西要改,可是实在没时间改啊。

polebear - 04/07/22 20:53

别生气😠,不值得

Kotalpa - 04/07/22 20:23

如果主回帖删了,下面的跟帖就没法恢复了。

kqq - 04/07/22 20:27

问题是她删自己的不当发言也删了我的帖子,觉得她没有权利删我的帖子。能把删帖功能取消吗?发出的帖子就是吐到地上口水,是不能舔回去的。尽管她吐的是带血的浓痰,她自己舔回去了,但不应该吃我的口水吧?我已经吐到地上了。

Kotalpa - 04/07/22 20:39

😄 这倒是让我想起文学城了,好像那里如果有跟帖了就不能删了。可以考虑哦,如果可行的话。大家的意见呢?

polebear - 04/07/22 20:52

不能删也可以改的😄

Kotalpa - 04/07/22 20:56

嗯,不过跟帖说了啥还是能估摸出来的。