谈天说地

转发华人上的一篇热贴,只能说现代人的思想太混乱不堪了
云卷云舒 - 01/12/23 11:41

三年前,老公的一个前学生找到我,告诉我从十几年前她和老公保持了秘密的性关系。她告诉我这段关系是从前面几次的强奸开始的,后来慢慢的断断续续维持了几年。那时她刚来美国,是老公的F1研究生。我找到老公质问。老公一开始承认了强奸,后来又否认了,说是这个女生勾引他,并且该女生一直威胁他如果不继续发生性关系就把之前的几次性关系告诉我,老公怕我知道受伤害,于是被迫与此女生发生了多年的性关系。

这个前女学生当时给我和我老公发了不少骚扰短信。于是我和我老公针对她申请了禁制令,希望生活中不再受到她的骚扰,如果她违反禁制令,便可以被逮捕之后被遣返。同时老公也去警察局和学校警察局报了案,希望警方介入调查该女生的对我们家的生命安全威胁和骚扰。我内心很期待此女生能违反禁制令,或者我们能在路上偶遇她,这样就有理由把她驱逐出境。

可是即使这样,并没有阻止这个前女生继续对我们家进行一系列的骚扰。她去学校举报了老公。但是老公说这个他不是很担心,因为他只要可以向学校申诉,而且他觉得前女学生没有足够证据。老公也向学校举报了这个女学生对他的一系列骚扰和违反学校dating violence的规定。主要是指责此包括女生对他纠缠不休,骚扰老公和家人,还有在得知老公不想继续性关系后,此女生对我老公实施了报复。老公还向校方举报了此女生会伤害他和我们家人的安全,希望校方能下达通知,任何人一旦看见此女接近校园立刻报警。

学校针对此事已经调查了两年多了,到目前完全没有影响到老公的任何工作。这种女生不懂法律又对学校规定不熟悉,做出的一系列行为在我看来真的很可笑。

这次的危机目前还没有完全结束。但通过明确共同利益和目的,一起努力排除婚姻中的困难,我和老公的关系又近了一步。

老实说,我现在已经看透人生人性了。我不再在乎之前老公那些出轨的事情。而是更珍惜眼下的生活。至于此女说的强奸,哼,让我想起当年我和老公是如何确立关系的,我多少相信这个女生的话,即使不是全部,也是一部分。我觉得这个女生很可怜,但是她可怜是她自己的事。每个人都要对自己的人生负责,她有今天她被降维打击也是因为她的眼界和认知造成的。

下面是我想告诉年轻女生的。这个是一个人吃人的世界。弱者就是要被猎杀。不要对人性有任何期待,自己的和别人的。活在当下,抓住你能把握的,除了努力变强和接受现实,其他都是没用的。

我更想深入探讨的是处于弱势群体的女生如何会陷入这种关系并且很难有自己的力量自救。针对这个话题,我做了一些功课。华人网友们先讨论着,以后我有时间或者等这些棘手的事情过去后,我再来详细更新。

最后编辑mousemouse 最后编辑于 2023/01/12 07:03:04

华人上网友的评论:(我的妈呀,楼主你自己当初是被老公哄骗着强奸的开始的,所以现在就对其它被老公强奸的女孩没有同情心?你和那给老公和李娜守门的老婆有啥区别?最早那个未成年少女就算你没有发声是因为觉得老公和她没有真正发生关系,你怕影响家庭,你自己没有法律责任,但是你还是极其自私;而你现在就和你老公一样是个人渣,而且是帮凶。还有脸告诫年轻女孩子弱肉强食?

女孩子唯一需要学到的教训就是第一次被性骚扰就要报警,把事情闹大!不能让这种人渣教授反复得逞!)

我的评论:整个社会人性的堕落扭曲,太让人悲哀了,难道人活着真的只为金钱,性欲这些欲望吗?人真的不需要基本的是非对错观吗?难怪国人崇拜成王败寇的丛林观。唉😮‍💨,别说娃单纯了,我现在觉得自己都有点儿活在温室的感觉,对外面世界的恶估量不足了。。。

0    21    479
beauchat - 01/13/23 06:32

3个都不是省油的灯。

松柏的冰凌 - 01/12/23 22:48

的确奇怪🤔!怎么想的?

南半球夜猫 - 01/12/23 19:11

学校调查了两年也没有结果......可怜的女生当年没有可以说话的人吗?总有些证据能留下来?女生过不去这个坎,需要心理疏导,不然可能走极端。

这对夫妻真是狼狈为奸,色狼肯定有不止一个猎物,妻子应该是略知一二的,自己大概没能力保持现在的生活所以选择忍受。她的心那么硬但未必善终,因为说不定哪天色狼就带个更年轻的回家取代她了。到时看她怎么说。

青箐 - 01/12/23 16:03

这都无语了,这两个都是人渣。

polebear - 01/12/23 18:09

不是一家人,不进一家门,扭曲的价值观和人生观

二世 - 01/12/23 13:18

这个应该是处于现代和古代之间的道德断裂的结果。激烈变动的社会加上共产党刻意的对中国传统道德和阶层的摧毁。新的秩序无法建立。

云卷云舒 - 01/12/23 13:36

有道理,现代国内人的思想是比较混乱,特别在男女关系上。男的,女的,只要有钱有势的,出轨外遇简直家常便饭一样。我就搞不懂了,既然要出轨要性自由,那结什么婚呀?婚姻就是一对一关系的contract, 签了contract又不信守这个contract, 啥意思呀?现代社会又没人非逼你结婚不可?想乱来就别结婚呗!

二世 - 01/12/23 13:54

这个其实都是需要长期历史的博弈。很多以前的道德是基于妇女怀孕生产的高死亡率,传染病的因素造成的。现在这些因素都不那么严重了。新的道德和家庭到底该这么样?

云卷云舒 - 01/12/23 14:03

有点儿不同意,我觉得婚姻是爱情的产物,因为爱情的排他性,才要求婚姻中对彼此的忠诚。没有了爱情的排他性,就不需要婚姻来保护彼此的权益了,casual dating就好了,不需要进入婚姻受婚姻的束缚嘛。这么想我是不是太理想化了?

二世 - 01/12/23 14:26

如果看西方的婚姻家庭制度,其实是基督教建立的。基督教以前不是这样的。基督教建立的家庭制度战胜了罗马帝国的家庭制度就是因为遵守基督教家庭制度的人群最后活了下来,其他人群则死了。欧洲是世界文明的中心有丰富的多样性(和中国不一样)。欧洲早期其实是有很多不同的各种制度,变种,适者生存,活下来了。像中国这样的多配偶制度在早起欧洲应该也是有的,但是在一个竞争激烈的环境里显然没有竞争优势,被淘汰了。其他比如长子继承制,也是这样,采用长子继承制的家族活下来了,其他人败了,死了。

二世 - 01/12/23 14:36

现在搞的trans, gay 这些也一样。搞上几百年,有这些基因的人都会死光光。也就搞不起来的。和共产主义一样要资本主义把社会养肥才可以搞个几年的共产主义。

二世 - 01/12/23 15:31

婚姻其实首要是财产和继承权。在小政府的社会。家庭有极大的优势。没有家庭的基本也就没有后代了。几代以后不重视家庭的人就消灭了。现在是政府收了大量的稅,把家庭的功能社会化。不重视家庭的人照样后代遍地。重视家庭的人还有多大生物优势很难说了。

二泉映月 - 01/12/23 13:14

不是李娜是彭帅

云卷云舒 - 01/12/23 13:34

是,彭帅的事也不了了之了。

百乐门 - 01/12/23 12:42

现在社会就是这样现实,克林顿出轨了,希拉里这么个强女人也忍了,普通女人不忍怎么办?

😄😄😄😄😄

😄😄😄😄😄

Bamboo1993 - 01/12/23 13:03

有说克林顿女儿不是他的?

Kotalpa - 01/12/23 14:43

看着真的不像,一般下颔是显性基因,他们夫妻两个下巴都没那么突出,除非做过整容。哈利不是也传闻亲爹另有其人吗?

二世 - 01/12/23 13:24

美国的情况和中国又不一样。美国是混圈子的,你有啥道德观就混啥圈子。中国则属于全部被打乱,没有地方可躲。

百乐门 - 01/12/23 16:34

中国就算没有圈子问题,但为了活下去,忍辱负重是中国垃圾文化之一。

松柏的冰凌 - 01/13/23 06:30

到头来,都活的不开心。

云卷云舒 - 01/12/23 13:33

这种为了共同利益就与渣男老公一起打击欺负被性侵或强奸小女孩的行为太可恨了,助纣为虐。