宠物宝贝

断粮了
猫老板 - 06/14/24 21:12

只要看到开始做饭,三个家伙不约而同的先蹲守冰箱,然后都守在旁边看着。等到快做好了就到餐桌上等着,开饭后就餐桌上游走于碗盘之间。

发现家里只剩罐头没有干粮了。中午队友出去买的,晚上正准备打开发现这么大袋子不说 ,上边怎么还有一只狗头?他说一开始是选了一袋猫粮,可是看到这个袋子价钱更贵应该质量更好就换了。这也太离谱了,这么大狗脑袋难道看不见吗?

大壮已经郁闷了。难道我长得和金毛一样?

他还不知道今晚要饿肚子了!

漫漫长夜,不知道何时开饭。

集体抗议中,赶紧开了一个罐罐垫垫肚子

7    20    580
青箐 - 06/16/24 15:33

你家队友是不是盼一个狗小子😀

猫老板 - 06/17/24 16:50

有猫就不会再养狗了,大部分猫害怕狗。养狗成本比猫大多了。

beauchat - 06/15/24 16:00

吃罐罐也不错,对毛发好,是我们当初的vet说的。

猫老板 - 06/17/24 16:48

不给他们干粮他们会抗议的。光吃干粮也不行。最好是鲜肉。

南半球夜猫 - 06/18/24 21:22

我奇怪我家两只猫为什么都不喜欢生肉和我煮的肉,他们只吃猫粮🧐

Kotalpa - 06/15/24 10:38

你家队友太可爱了。🤣

那就开人类小灶吧,反正这哥仨也是吃牛肉丸子长大的。😁

Bamboo1993 - 06/15/24 10:25

在俩小娃一再要求下,不得不去看猫了

猫老板 - 06/15/24 11:14

收养了赶紧更新,宠坦需要增加毛娃数量

青箐 - 06/17/24 10:25

多上片片

Ares - 06/14/24 22:26

Pedigree 是最烂的牌子, 队友该面壁反省

猫老板 - 06/14/24 22:36

他根本都不懂,猫都不吃这个牌子。这么大的袋子猫吃不完。

Ares - 06/15/24 12:42

肯定是给大狗吃的大颗粒的, 总统这么文雅的怎么啃!

不过你家队友平日对猫儿都不闻不问的么?连猫粮狗粮都分不清!

猫老板 - 06/15/24 13:24

平时都在固定的商店买猫粮。这此是因为急用去老莫超市了,人家狡辩说是因为猫狗吃得都放在一起了,他粗心大意买错东西的例子太多了。但是对大壮那是一心一意的好。

Kotalpa - 06/15/24 17:01

我以前一直在chewy上买咪咪的食物,挺方便快捷的。

polebear - 06/14/24 21:58

猫可以吃狗粮吗? 乐死了,生无可恋的大壮啊。它们吃你煮的饭吗?

猫老板 - 06/14/24 22:02

吃熟虾,生牛肉,有时候吃一点烤的小黄花。他们不吃人的饭,就是凑热闹。明天去商店退狗粮换成小袋猫粮。

polebear - 06/14/24 22:03

伙食不错啊,全部都到新家了?

猫老板 - 06/14/24 22:05

还没呢。 这三个都挑食。

二泉映月 - 06/14/24 21:34

哈哈。我家猫粮仓开吃,所以阿黄一直超重。但最近明显瘦了,有点憔悴样子,15.5岁了。

猫老板 - 06/14/24 22:00

24小时开放食堂