银屏荟萃

大S这位
lovNordstrom - 03/09/22 17:17

怎么看着五毒俱全的样子?给人感觉不好。

0    31    636
自然之水 - 03/10/22 12:33

台湾命理学家艾菲尔已经说了,他们的婚姻很难维持超过三年的

Kotalpa - 03/10/22 12:47

我也觉得是,呵呵。

知昂 - 03/10/22 16:45

二十年很多事情都会变了啦. 手机号码用20年以上的人多吗?哈哈

Kotalpa - 03/10/22 20:24

要么是执着,要么是太懒。😂

kqq - 03/09/22 20:29

这男的看上去第一眼脏兮兮的,也感觉不好。还比大s老那么多。大s可以等等的。

polebear - 03/09/22 20:34

有多少爱可以重来?来了大家又要怀疑!艺人们太不容易了😄

kqq - 03/09/22 20:49

往事不要再提,相忘于江湖才是王道。😀

polebear - 03/09/22 20:59

疫情期间其实是吃回头草的好时机。现在就是drama抓流量的时代,还能圆一个青春的梦,为啥不行呢?他们根本就不是冲天长地久而去的

kqq - 03/09/22 21:07

大s再婚大大的可以,只是看清了这男的长相后感觉不好,这男的气质有点猥琐,大s下嫁了。天长地久别说艺人,普通人现在都不要追求。

猫老板 - 03/09/22 21:13

有钱有娃的干嘛非得再婚?才不信那个男的是为了等她。为了气汪小菲也不至于用自己赌气。希望她过得好,如果这次不好只能是哑巴吃黄莲了。

kqq - 03/09/22 21:27

谁说这男的是为了等她才单身的?还有他在韩国征婚的节目。别说不可能,就算是真的等他,反而更不能嫁,因为是偏执狂啊。

polebear - 03/09/22 21:58

想想一个需要妈妈去鱼刺才吃鱼的中年油腻大叔,给大S剥虾去皮,是多么美好的爱情画面🌺🐲🎄

polebear - 03/09/22 21:57

这么大年纪,从来没结过婚,说明这家伙有硬伤。这个年纪的男人,离过婚,丧偶的都比一直独生的更适合再婚伴侣。不过大S本身就不是按常理出牌的女生儿,活出激情与梦想,可能是她追求的梦想

Kotalpa - 03/10/22 20:26

我反正看不顺眼,幸好是人家大S找老公,她顺眼就好。😁 不过这一直不结婚的艺人,除非是太红了怕影响星途不敢结婚,否则这么大岁数还单着的,多半是不渴望结婚的那种。

polebear - 03/09/22 21:14

年轻的时候好像还成,现在就是中年油腻大叔的形象。岁月是把杀猪刀,谁也不饶

kqq - 03/09/22 21:29

看了年轻时候有张大s在他怀里那张,长得像个屠夫,又糙又黑。

polebear - 03/09/22 21:54

哈哈,乐死我了,长得像个屠夫😁😁

polebear - 03/09/22 20:12

lovNordstrom - 03/09/22 20:28

哈哈哈哈。赶快给另一半换电话号码。🤣

polebear - 03/09/22 21:14

😄

二泉映月 - 03/09/22 19:49
lovNordstrom - 03/09/22 20:28

这样看起来还不错,不像网上说的落魄到去卖服装,与妈妈同住,吸毒什么的。

Bamboo1993 - 03/09/22 19:04

韩国男人比较大男子主义,有的还会家暴,不过祝大S好运不要遇渣男

lovNordstrom - 03/09/22 20:29

是呀。

猫老板 - 03/09/22 17:33

这个世界还是对女人苛刻,汪小菲也不咋地现在又找个更年轻的,李亚鹏也是个混子,现在的新老婆也很年轻。

lovNordstrom - 03/09/22 17:55

这男的,看着不靠谱。不过她只要看好自己的钱,倒也无所谓。

知昂 - 03/09/22 18:58

不过,这男的能等这么久,实在有够痴情。

lovNordstrom - 03/09/22 20:30

我觉得汪小菲要给气死。😆

自然之水 - 03/11/22 16:31

哪里等了,现在和老妈住一起,每天老妈伺候他,他可没闲着,他上过相亲节目,老妈一听对方离婚,有娃,脸立刻垮了。 

南半球夜猫 - 03/09/22 17:30

年轻时候不错,甩汪小菲几条街。这张照片算丑照。大S 感情上大概是跟着感觉走的,不会瞻前顾后,很潇洒。衫菜粉😜

lovNordstrom - 03/09/22 17:55

哈哈 怪不得。😊 我没看过流星花园。