养身保健

我买的银子水到了,试了一口,目前尚无感觉
二泉映月 - 03/12/23 17:08
 0    21    410
百乐门 - 03/13/23 12:20

这东西我都不知道,问了ChatGPT才知道,听上去有点万能,外用,服用,喷雾,好的话再来推荐一下。

NBA_19 - 03/12/23 18:36

买generator自己做。喝着有点苦。

polebear - 03/12/23 18:14

polebear - 03/12/23 17:35

你想干啥?真听进去了?几千年炼仙丹妙药的历史还真有传承。去看看科幻电影阿凡达的水上族是不是比信那啥更靠谱(o^^o)

二泉映月 - 03/12/23 17:37

在Amazon上查了,好评不少。

polebear - 03/12/23 18:02

大麻和毒品也有不少好评的(o^^o)

急死我了,怕泉版中毒啊!

二泉映月 - 03/12/23 18:05

我会很谨慎的 😉

polebear - 03/12/23 18:10

刚刚去重读了一下那篇文章,仙人和一叔都被用来背书了,不晓得一叔还有这爱好!

想要排毒,还不如运动。不想跑步,做点力量训练,比跑步出汗快还多,就在家里就可以。

坚决打到五迷三道害人(o^^o)

Kotalpa - 03/12/23 18:15

泉班可是每天暴走的人,至少physical绝对比我健康多了。😄

polebear - 03/12/23 18:21

我一般不管闲事的

松柏的冰凌 - 03/12/23 19:51

我支持熊熊。反对迷信。

Kotalpa - 03/12/23 17:39

就当是多种维生素吧,只要不是重金属,别大量喝估计问题不大,有什么效果就不知道了。😄

对了,我今天把二荆条的种子种上了,去年产的籽,不知道质量如何。

polebear - 03/12/23 18:01

银子不是重金属吗?为嘛有印象古时受了委屈的丫鬟都吞金银首饰自尽呢?

自己收的种子,质量肯定好!

Kotalpa - 03/12/23 18:12

刚查了了一下元素周期表,确实是重金属,密度10.5,超过4.5都算重金属了。不过银子和其他重金属比起来毒性小一些好像。

现在想想,能吞金自杀的都是有钱人。

polebear - 03/12/23 18:17

有钱人家的餐具很多银器,最大的缺点是要定期清洗打理,要不然就不会闪闪发光了。银质餐具表面暗色物是银的氧化物,如果那么有营养,为啥还要专人负责定期清理掉?吃进去不是更健康吗?

Kotalpa - 03/12/23 18:28

应该是氧化后就有毒了吧,具体不清楚,咱家没银勺子。😁

我下去走跑步机去了,准备向你学习,锻炼身体!💪

Ares - 03/12/23 19:05

没有吞银自杀的,食物器皿用银的,大概银子还好没啥毒性。

银水听说很久了,好像目前没听说喝出问题的。

Kotalpa - 03/12/23 17:32

坐等update。是amazon买的吗?

二泉映月 - 03/12/23 17:37

是的。牌子很多,随便选了一款。

南半球夜猫 - 03/12/23 17:26

名字听起来有点让人担心。。。。喝了应该有什么感觉?

二泉映月 - 03/12/23 17:38

先喝一点点试试。