家长里短

昨天傍晚公司通知有一雇员患武肺,没说是谁。
二泉映月 - 11/30/21 07:11

公司今天关门1天请专业公司来消毒,明天就恢复上班。然后,我收到1个Text Msg,是同部门里一个老美发来的,他说是他得了武肺,提醒我注意自己状态,因为昨天我和他相隔不到2米距离讲了1分多钟的话,双方都戴口罩的。我赶快吃了粒VC,本周就不去公司了。

0    30    651
水明善 - 11/30/21 12:36

預防很簡單的,你現在可以一日一次服用:

鋅片 25mg, Vd 5000iu, Vc 1000mg, Quercetin 500mg

我現在不戴口罩的,如果覺得需要,多數是心理需要,有時是身體不舒服譬如有點咳嗽什麼的,或者接觸的人多且雜了,就是吃這些。

網上很容易買到的。

當然,如果症狀嚴重,hcq 和馬藥必須選一用上。

祝平安。

二泉映月 - 11/30/21 14:53

谢谢信息。前3样已经在吃了。目前感觉正常。

青箐 - 11/30/21 11:28

泉班多注意症状,应该没问题,吃点儿VC,锌片。

二泉映月 - 11/30/21 14:53

是的。目前没状况。

人参花 - 11/30/21 10:07

我们公司常有病例,压根儿不知道是谁。装假没有就过去了,没事儿。

二泉映月 - 11/30/21 10:14

我在的公司还是第一个,可能没在东西海岸热闹的地方。

Ares - 11/30/21 09:46

之前狗爸手下得病还蛮重。那人打了两针,感觉得病的那天还有与小嘶爸面对面谈话,都没有口罩。

小嘶爸回家自己吃了两天HCQ和马药。我什么药都没吃。我们俩一点病症都没有。

也没有消毒啥的,生活一切正常。

二泉映月 - 11/30/21 09:57

自己的抵抗力页很重要。

云卷云舒 - 11/30/21 10:06

请问哪里可以买到HCQ和马药?现在周围得的人太多了,想买点以防万一。

Ares - 11/30/21 10:14

HCQ是朋友回国的时候带了十盒过来,马药就是Amazon上的,苹果味据说味道还不错。

Kotalpa - 11/30/21 10:18

有link吗?

Ares - 11/30/21 10:21
夏茗 - 11/30/21 10:25

谢谢分享

Kotalpa - 11/30/21 10:30

多谢啦!

Ares - 11/30/21 10:44

不客气

beauchat - 11/30/21 12:31

谢谢,正找呢

云卷云舒 - 11/30/21 15:15

谢谢分享!😄😄

云卷云舒 - 11/30/21 09:12

泉班身体素质好,不会有事的。最近周围听说感染的有很多,基本上症状都很轻微,老美都不太在乎,把它当流感了,黑五去mall, 绝大多数人都不戴口罩,我们家几个人被我强制要求戴口罩。

二泉映月 - 11/30/21 09:23

平时还是小心。在商店等公共场所戴口罩,谁知道边上站着的人什么状况。

Ares - 11/30/21 10:16

现在比较确定的是不存在无症状感染者。只要其他人看着一切正常,我完全不介意近距离。

Kotalpa - 11/30/21 09:10

泉班没事的,放心吧。

remote - 11/30/21 09:13

+1

二泉映月 - 11/30/21 09:21

我也觉得会没事的。下周继续上班。

四月春雨 - 11/30/21 09:37

+100

汉八刀 - 11/30/21 08:42

泉版肯定没事,不用担心。

二泉映月 - 11/30/21 08:49

网上查了,潜伏期1-14天。那我上周可能和他也有近距离接触,因为是一个部门的。

松柏的冰凌 - 11/30/21 08:33

不用紧张。上周熟人单位年终活动,一高兴又吃又聊的。完了。一半人得了。目前都在家隔离。剩下的人天天早起晚归,一人顶俩人干。得的人一般是没打俩针和年老体弱的。目前没听说有住院。

二泉映月 - 11/30/21 08:46

我以前高强度锻炼时曾十几年不伤风感冒的,近几年状态下降厉害,没那么自信了,但抵抗力应该还算好的。

夏茗 - 11/30/21 08:28

希望你没事,两米的距离应该还好,再加上口罩的保护。

二泉映月 - 11/30/21 08:32

我现在也不能做啥,听天由命。