家长里短

4年前的这个时候,我兴致勃勃的在小区看总统选举的牌子
二泉映月 - 10/06/24 11:07

每次出去运动,就数牌子。我住郊区,小区居民绝大多数是中产白人,那时牌子多,两党都有十几块牌子,支持川普的牌子稍多些。

这次感觉小区居民热情下降,目前只有3,4快牌子,但支持哈里斯的目前1块都没有。

0    8    172
lakelavon - 10/07/24 19:04

我觉得大家表达自己, 说服别人的意愿变的低多了。 但投票意愿不低

二泉映月 - 10/07/24 18:47

4年前没人上门。这次有川普支持者上门了,催我一定要去投票,他有渠道知道我的姓名,倾向的

二世 - 10/07/24 21:42

你注册了共和党的话,肯定知道。独立选民就要猜一下了。

Kotalpa - 10/07/24 11:37

今天去看医生,一路上只看到四块牌子,一块小哈的,剩下三块是川总的。我觉得不是热情不够的事情,是现在分裂太厉害了,挂谁的牌子都怕被人盯上。

Ares - 10/07/24 11:02

我们村今年也没几块牌子。 我只看到几个川普的。

有个朋友挂的川普。前不久收到城里某人寄来的一封信。说因为川普的旗帜,让他觉得neighborhood 不安全!搞笑的是信的地址是一个小时以外的城里。我怀疑是猪党地方党支部统一给每家挂了川普牌子的都寄了威胁信。

二世 - 10/06/24 11:55

美国摇摆选民其实很少。输赢主要靠基础选民投票意愿。这个和澳大利亚这种强迫全民投票的国家不一样。

南半球夜猫 - 10/06/24 20:34

隔了一个海峡,澳洲人比新西兰狠多了,各方面的, 美国和加拿大区别也不小,都是同宗,感觉很奇怪。

松柏的冰凌 - 10/08/24 11:44

嗯。加拿大人像新西兰。较温和宽厚。但也是有美国老大哥冲锋在前。才有安稳日子。