家长里短

有人想骗我
二泉映月 - 06/25/24 10:12

前几天我在阁楼里踩出2只大窟窿,厨房天花板上还有1块老的Water Damage,昨天得到一个修理的quote,2000刀,觉得太贵。今早又问了一家,450刀,这差别也太大了。我来美后至少碰到过3次漫天乱开价,他们大概以为英语不顺的外国人都是笨蛋,其实去其他国家闯天地的人不会笨的。我在乎的不完全是价钱,差10% or so就算了,但差4.4倍就是当我弱智。

我还问了个砍树的价格,是2500刀,和K班得到的价格一样,她第1次得到5000刀开价,也是欺人。

0    6    220
Ares - 06/25/24 13:43

十年前不小心把车库墙磕了个洞, 劳模过来三下两除二就搞好了, 五十刀。

二泉映月 - 06/25/24 14:06

修Ceiling稍贵一点,因为手要举着。

恋子 - 06/25/24 13:09

除了花纹,我不知道如何处理才能保持一致,其它的修理都非常简单,我相信你一定能做得了。

所需工具一般家庭都有,无非买点材料、搭点时间。$50 + 2 小时应该可以解决问题。

我自己做过,真的很简单。

更多可见:

https://www.youtube.com/results?search_query=fix+dry+wall+ceiling

注意Dry wall 厚度。 建议拿一小块坏的Dry wall去Home Depot 对照着买一块同等厚度新的。

二泉映月 - 06/25/24 13:35

厉害👍,总的说来我算手比较笨的。那handyman说他会match花纹的,可能有同样花纹的纸板买。

松柏的冰凌 - 06/25/24 14:38

可以自己修。花纹大体一致即可。

松柏的冰凌 - 06/25/24 10:27

如今的人越来越没素质和道德了。