家长里短

芝加哥彻底完蛋了
云卷云舒 - 04/16/23 22:44

还记得上次我贴的芝加哥新市长吗?现在芝加哥的teenagers 马上响应了😂😂

https://twitter.com/Vision4theBlind/status/1647580857463349249?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1647580857463349249%7Ctwgr%5E3db62cae7dade6d05698d025c5ba1c682ef9e649%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fm.huaren.us%2Fshowtopic.html%3Ftopicid%3D2911396fid%3D398

0    18    429
蜂滑雨夜 - 04/18/23 12:39

这是多数芝加哥人民的选择吧。

kqq - 04/17/23 16:44

底特律不是已经完了吗?这样下去还有波特兰也得完吧?这样下去旧金山加州会不会完?现在的旧金山和10、20年前根本不能相提并论了。我可继续吧。

今天看到说百老汇出演35年的歌剧魅影告别舞台了,但在告别仪式上也看到我可。迪斯尼也我可的不要不要的。实在想不通这些人到底怎么了?支持不论肤色种族平等,但也没必要丧失常识和心智啊。白雪公主如果也我可的话还咋看啊。 

南半球夜猫 - 04/18/23 03:15

伊丽莎白一世的妈妈,中世纪的公爵,美人鱼都已经....白雪公主也快了:(

二世 - 04/17/23 12:14

应该说美国的制度就是容许有地方大步偏移传统来个美国人民做个榜样。允许一部分人作死。其实和拥枪类似的道理吧。

松柏的冰凌 - 04/17/23 12:43

这令人欣慰。搞得差的地方,人们离开。搞得好的地方,愈来愈欣旺,人们都投奔。回头再去改造搞废的地方。

松柏的冰凌 - 04/17/23 12:50

我们这里学生闹事的时候就是市里几条街。其他人该干什么就干什么。闹事的也得吃饭上厕所睡觉。新闻上看的好像遍地都是一样。

Kotalpa - 04/17/23 13:01

妹妹去法国,我问她是不是到处都是protesters,她说连个人影都没看见。不过上面闹事的孩子们就另说了。

二世 - 04/17/23 12:51

美国地大物博。死了的地方短期内基本也就玩完了。历史上,大城市应该就只有纽约有变好过。所以正确的做法基本就是卖房走人。

松柏的冰凌 - 04/17/23 13:17

是的,店铺什么的关门换地方。闹事的没人看还闹什么。没本事没工作照样穷。

青箐 - 04/17/23 15:31

就怕那些星星之火燎原啊,O8当年实行的把芝加哥黑人向周边疏散,结果很多周边也开始秩序混乱。

O8把Minneapolis活生生变成了一个穆斯林国,那里曾是现在据说可以任何时间call for pray. 

如果任由下去,让大家不敢发声,这些人会毁掉美国。

二世 - 04/17/23 16:10

我也在调整中。我觉得老中对安全的要求可能是脱离现实的。就像老中爱存钱一样,大家都要求80%, 95%的安全度。看到从95%掉到90%,可能就痛心疾首了。世界上可能的安全度也就60%-70%,实际上60%-70%的社会可能其实是更有活力的,虽然让我们觉得很难受。

xyz3 - 04/17/23 17:24

不少老中喜欢禁枪。然后就是大白横着走,政策可以是今天‘动态清零,明天应阳尽阳’。

松柏的冰凌 - 04/17/23 17:54

同意。大多书生的我们都是在白领人群里生活。我的小孩小学都是公立,让我与贵人们,蓝领低层人民近距离接触。不是那么可怕。教育不高的人就像中国的工农阶级,头脑简单,礼貌缺乏,也有友善和厚道的,生活艰难,脾气不好的多。但可以交流的,用他们的方式。

松柏的冰凌 - 04/17/23 09:54

文革红卫兵来了。

青箐 - 04/17/23 11:37

确实啊,希望熊熊烈火只在芝加哥燃烧。

自然之水 - 04/17/23 09:30

种瓜得瓜

Kotalpa - 04/17/23 09:06

其他地方也有teenager响应,好像变成trend了,这个国家真的让人担忧。

南半球夜猫 - 04/18/23 03:17

闲人谁不喜欢没后果的零元购