家长里短

我为这次工作买了辆车 Honda CR-V EX
二泉映月 - 04/04/23 08:03

有网上说的所有的协助自驾的功能,18“的轮子,比较得力,还有个天窗,好玩但没啥用。

0    14    323
xyz3 - 04/05/23 13:29

泉班你先开这车回次家试试,如果觉得在高速上几个小时下来还是很疲劳的话,可以把这车给嫂夫人,主要用于Local。自己再买个大点的车(Highlander那么大小的)。 吃不准买啥车的话,或者先租一个,可以用Turo,从个人处租一个周末,开回去一个来回,看看此型车自己的体验如何,喜不喜欢。

二泉映月 - 04/05/23 13:34

谢谢建议,我会考虑的。

xyz3 - 04/06/23 19:20

泉班,问一下你这车能在MSRP上降价吗?去年有个朋友买个RAV4,在MSRP上加了3000.

二泉映月 - 04/06/23 20:29

我问了几个Dealer,都是MSRP价,不升不降。后来一个dealer和CostCo合作的,给降了$350

xyz3 - 04/07/23 20:46

谢谢告知。看来现在主流日本车的价格就是MSRP。

青箐 - 04/04/23 11:52

我比较喜欢Honda车。

Kotalpa - 04/04/23 11:19

我比较喜欢Toyota的车子,能last很久,我家的highlander开了16年了还挺好的。

beauchat - 04/05/23 07:37

握手。

百乐门 - 04/04/23 10:40

早上匆匆看了一下这贴,现在RAV4广告飞进来了。

因为有人说了Toyota ?

Kotalpa - 04/04/23 11:16

昨天妹妹给我text message说她的一个同学买了一个Dior的包包,晚上TikTok就给我发Dior的广告了。

bluesea55 - 04/04/23 11:41

网络太无孔不入了,我们整个被监视了

松柏的冰凌 - 04/04/23 09:45

我有Honda CRV. 好几年了。SE吧。基本功能。sports style. 挺好。其他说不出来什么,对车没研究。

beauchat - 04/04/23 08:11

我车盲,我姐的上一部车是 Honda crv,,  不知道是不是ex,她说空调不行,还有另一个毛病,现在换成Toyota 的,很满意。

二泉映月 - 04/04/23 08:34

Honda CR V常常是最畅销车,Toyota 有和 Honda CR V 很类似车。