家长里短

我太宅了,没兴趣去西班牙旅游
二泉映月 - 03/19/23 12:17

0    21    411
VATraveler - 03/21/23 11:57

At least ask the organizer to reimburse your air fare and hotel stay (100%, 75%?). If all shouldered by yourself, then probably not worth your effort unless you really like the opportunity provided by their platforms

南半球夜猫 - 03/20/23 04:23

旅游很累人的,如果不是很想去,没有动力还是不要去的好。我非常想去日本,所以就算累自己花钱也愿意,但我不想回国,有机会有人出钱我都不去。

Kotalpa - 03/20/23 12:34

我蛮想回国吃的,我家亲戚已经都离我远去了,就吃的还能勾起我的回国欲望。

二世 - 03/19/23 20:45

这个,吃住,旅费都会全包吧?

二泉映月 - 03/19/23 21:00

恐怕是全自费。

Kotalpa - 03/19/23 17:09

不觉得有压力就去,觉得折腾的话就不去,反正以后有的时间和嫂子单独去旅游。

二泉映月 - 03/19/23 21:01

她也宅,都没动力,一直哪里都去不成。如能安排好旅行计划,我还是愿去的。那Talk不是大事,没压力。

百乐门 - 03/19/23 16:08

每个人enjoy的东西不同,不用听别人的,如果是我也不去,要准备发言,太麻烦了,还要花时间逢场作戏,喜欢旅游,不如自己去,应该也不是很贵。

青箐 - 03/19/23 17:12

这是趁机去,否则泉班更没动力去了。

二泉映月 - 03/19/23 21:02

就是缺动力。不很担心准备讲稿。

Ares - 03/19/23 14:15

可以顺道去Alhambra,  Seville,  Rhonda,  然后从里斯本回来

二泉映月 - 03/19/23 14:27

谢谢,我就知道那Alhambra,有首吉他名曲《阿尔罕布拉宫的回忆》

二泉映月 - 03/19/23 13:29

谢谢下面3位的建议。去的话要顺便玩些西班牙其他地方。

松柏的冰凌 - 03/19/23 14:09

疫情间,有一次刚刚开放。在广场与一位老大妈聊天。她家女儿跟着一个法国人去西班牙开餐馆去了。本地加人。好像那边比较有生活情调。因为我的观点里,欧洲不及加拿大美国。

二泉映月 - 03/19/23 14:27

我觉得欧洲生活比北美更有情调,但物质上没北美宽裕。

松柏的冰凌 - 03/19/23 14:43

是的。过去去巴黎逛一圈。我都瘦了一圈。饭给的太少了。光文化升华了。

Ares - 03/19/23 15:00

我去法国天天都吃撑了

经常吃完中饭,晚饭必须跳过

青箐 - 03/19/23 17:14

你确定去的是巴黎?我觉得巴黎又便宜,又好吃,每天都吃得太多了。

Ares - 03/19/23 12:51

刚去过,晚上很热闹

松柏的冰凌 - 03/19/23 12:32

去啊!要去。不是旅游,是开会。

青箐 - 03/19/23 12:23

要去,一定要去!