唇齿留香

早饭。Omelet。粮食不多,鸡蛋不少。
二泉映月 - 03/25/22 08:50

我早已饿得前胸贴后背了,终于有食物进去撑开了,有情绪有底气工作了。

6    16    465
百乐门 - 03/26/22 11:06

这量有点少,能撑到午饭吗?

二泉映月 - 03/27/22 05:42

确实偏少,后来又吃了点其他食物。

Kotalpa - 03/25/22 21:04

突然想起来几年前回国住饭店,早上有高级早餐,吃的真的不错。不过也发现有人假冒房客吃霸王餐,被逮个正着。😂

beauchat - 03/25/22 17:20

第一次去美国,早餐菜单里有牛排,觉得美国人真能吃🤣

松柏的冰凌 - 03/25/22 16:37

每天跟泉班享受早餐。还提供午餐吧?也拍上让大伙视觉享受吧。

kqq - 03/25/22 10:51

我喜欢吃鸡蛋,怎么煮的都觉得好吃。😋

看着是罐头啊,怎么不是新鲜水果?以前每次去美国,觉得美国的物价好便宜,蔬菜水果都好新鲜,生活在美国的人民是世界上最幸福的,工资高物价低,相比而言,机会均等多了,只要努力就有机会改变命运。这么好的国家和制度被毁了,真的痛心疾首。

二泉映月 - 03/25/22 10:58

餐馆偷懒,开大罐头。美国物价在发达国家里大概是最低的。

kqq - 03/25/22 14:18

在G7里是最低的,G7里的每个国家我都去过很多次。美国不仅生活物价低油价低到离谱,还房子也很大,不仅居住面积大,占地面积也大,价格也相对低。这些都是美国作为世界最富裕国家的体现。还每4年最多8年就换一个总统,但国家一直在平稳运行。当初80年代90年代中国留学生很多怀揣几十美元去美国,努力读书就换来今天的上中产日子,除了中国留学生,印度留学生也一样,全世界的留学生基本机会均等,还要怎样啊?这些难道不是幸福指数的体现之一吗?不过这样的日子一去不复返了。

二泉映月 - 03/25/22 15:39

你过得很潇洒啊。

kqq - 03/25/22 15:48

但很忧心忡忡民主自由一去不复返了,没有民主自由就没有机会均等,没有机会均等,大家都变成韭菜。把下面的留言删了,感觉有点话痨了。

lovNordstrom - 03/25/22 11:38

你不在美国?加拿大?

我一直有个印象,去文学城的人在美国的不多。果然。

我觉得你们对美国的concern多半来自网上,而网上的人和信息都太极端了。

我在美国,我都不觉得我get了full picture, 除非真的天天研究美国政策的来龙去脉。每一个政策的通过背后都有很多公众的原因,代表了目前公众的想法。

kqq - 03/25/22 14:11

当然不可能get full picture啦,都有局限性,只不过那我自己的经历对比得出结论罢了。

Ares - 03/25/22 14:28

美国物价早就超过瑞士了。。。疫情之前两次欧洲游都觉得吃饭好便宜。

青箐 - 03/25/22 20:59

我出去旅游,也觉得美国很贵,原来大家说日本贵,我觉得比美国便宜。

Ares - 03/25/22 21:06

日本吃海胆,bluefin就跟不要钱似的。和牛人均50刀就管饱了。

remote - 03/25/22 09:01

😊😊