明星八卦

8挂,伊能静庾澄庆的儿子
kqq - 03/24/22 17:04

https://www.wenxuecity.com/news/2022/03/24/ent-224324.html

这孩子要是为了出名这么搞也会得不偿失,虽然现在东亚国家喜欢这种娘炮,但毕竟不是主流。这孩子变成这样应该跟他那个妈有关系。母亲对孩子的成长扮演的作用更重要,看看王菲的两个女儿也是这样。做不到洗去铅华做一个母亲就别生孩子了。

1    17    797
hellenhy - 03/25/22 11:22

庾澄庆根本不管他儿子,所以他就摘干净了?全是当妈的错是吧?

南半球夜猫 - 03/25/22 18:14

bingo,不干就不会有错,我对庾澄庆印象很差,妈宝一枚,自命清高。但在K站好像我是少数:)

Kotalpa - 03/25/22 11:06

就是说哈林变成这样和妈妈有关?不了解伊能静,她什么个性?我觉得一般跟单亲妈妈长大的男孩子可能会文弱一些,不过这个哈林可是性取向都不对劲啊。

Julyshower - 03/24/22 23:09

挺喜欢庾澄庆的,名家后代,妈妈又是名角。和伊能静不般配,可惜了他家的小哈林

百乐门 - 03/24/22 19:19

这世界再奇葩下去,老人家要睁不开眼了。庾澄庆还可以,那伊能静在作死的路上狂奔,儿子这样也正常。

Kotalpa - 03/24/22 17:41
Bamboo1993 - 03/24/22 17:12

他爸爸家世据说不错

lovNordstrom - 03/24/22 17:33

嗯。。庾澄庆名门之后。

Kotalpa - 03/24/22 17:39

庾澄庆是名门吗?我还真不知道,很少关注他们的生活。

我觉得这些孩子都是找不到自我的。普通人家的孩子追求简单,所以活的也简单。这些明星的孩子从小就不缺钱,家长溺爱,又有关注度,所以不知道自己到底想干什么。

lovNordstrom - 03/24/22 17:48

是的。云南有个著名的景点,庾园,居然曾经是他家的私宅。

https://baike.baidu.com/item/%E5%BA%BE%E5%9B%AD/9918561

他家还建了一处私宅叫磊楼。磊楼解放后变成了云南省工人疗养院。😅

XiaoL - 03/25/22 06:33

庾澄庆家解放前是云南数一数二的名门,云南第一家卷烟厂好像就是他家开的,昆明
市长好像也是他家祖父。

南半球夜猫 - 03/24/22 17:52

惦记自己是名门之后的都是没本事又心高气傲的,庾澄庆的名声有一大半是靠和伊能静的八卦

lovNordstrom - 03/24/22 18:15

啊不会吧,庾澄庆年少成名,80年代末90年代初就很名了,那会儿还被请去上了春晚。

伊能静当时也很火,有个歌是“猫”。这两人各自都有名,但是从来不知道这两人是一对。

再一次看见他的新闻,居然是20年后大打离婚,才知道这俩人居然是夫妻。

Kotalpa - 03/24/22 18:29

当年没粉过他,他唯一一首我还记得的歌曲是让我一次爱个够。

lovNordstrom - 03/24/22 18:32

我也是!我当时看这歌,我妈评论说,这小子有病。😆 

beauchat - 03/24/22 19:15

庾有才,好声音里当导师,妙语连珠,和周董一样,台湾人文化底蕴好,说话文雅风趣。不过他的歌实在听不下去。

兰卉 - 03/24/22 22:44

因为好声音粉的他。。。后来复习"流星花园"才知道那时候他就在剧里唱"情非得已"了。他儿子跟着伊能静长大,多多少少还是有影响的。