谈天说地

无话找话
百乐门 - 09/15/22 11:21

如果用乌克兰全胜换拜登再做4年,你换吗?

0    16    455
二世 - 09/15/22 16:34

当年美国做过一个选择,enable government 战胜北越?美国人民的选择是宁愿输也不能.

XiaoL - 09/15/22 13:49

乌克兰把俄罗斯占的地全抢回来?我觉得这很难吧。

Kotalpa - 09/15/22 13:01

不带这么问的哈,拒绝回答。🤭

如果老川还在任,不但乌克兰估计会全胜,美国人也会全胜!

Ares - 09/15/22 16:40

如果老川在,这战根本不会发生

Kotalpa - 09/15/22 19:18

正解!👍

lakelavon - 09/15/22 12:53

我在万维看到一个博主称西方的制度为slavery 2.0,觉得有道理
不管怎样,总比中俄式的slavery 1.0要好
我忧心的是跨国大资本大科技主导的,将要来临的slavery 3.0
他们一统天下后,世界真的会更好吗?
当然,前提是他们统一的过程中不要爆发核战争

松柏的冰凌 - 09/15/22 12:50

什么都不能换老败继续执政。搞垮美国的节奏。败的背后是欧八。

美国不行了,这些独裁政权会此起彼伏的。

百乐门 - 09/16/22 00:21

我站你这里,这就是我问题的要点,俄乌战争没有美国中期选举和大选重要,拜登已把俄乌战争当救命稻草了,切防拜登借机炒作,这老家伙自己有从政经验,背后有一堆极左支持,切不可小看。

青箐 - 09/15/22 12:35

我更关心美国国内民生。

二泉映月 - 09/15/22 11:59

拜顿在外面拉帮结伙做得还是不错的。

石头村 - 09/15/22 11:50

老百你这真叫无话找话。

百乐门 - 09/15/22 12:32

这问题还不深刻吗?细思极恐啊。

石头村 - 09/15/22 14:05

你以为真有多少美国人会这么考虑吗?不要说今天无能的白痴,当年沙漠风暴多么辉煌的老Bush是什么结局?

百乐门 - 09/15/22 15:53

这里聊天和多少美国人会怎样考虑没半毛钱关系,不要撤得那么大,那么远。白痴什么结局我不关心,我关心的是他(包括民主党)有没有从俄乌战争中捞到稻草,特别是现在的形势。

南半球夜猫 - 09/15/22 17:23

肯定捞到了,现在的局势对他很有利

polebear - 09/15/22 11:30

美国真的没人了吗?