谈天说地

彩色的梦
Kotalpa - 06/02/22 17:08

今早做了一个很彩色的梦,有些人别瞎想哈。在梦里有三个动物跑进家里,一条宝石蓝色,身上有闪光鳞片的巨大蟒蛇,一只棕色的大乌龟,第三个动物我醒来就忘了。起床后赶紧查了查,好像不是啥好梦。果不其然,妹妹早上刚到学校没多久护士就打电话让我接她回家,下午去送妹妹看医生,快到了发现路封了,于是又七绕八绕开丢了好几次才找到医生办公室,好不容易回到家,工作上的事情一件接一件,每一件都没头绪,觉得越忙越乱的感觉。以后不做彩色的梦了!!!😭

0    15    333
Julyshower - 06/02/22 22:42

孩子还没好啊,有一段时间了,妈妈辛苦了。这病毒看来每个个体反应不同。最近学校还有另一种病毒在传播,好像症状更厉害

polebear - 06/02/22 21:21

Hug,hug,hug, 希望你们全家很快好起来。梦有时候会让人感觉不好,也许是内心焦虑的投射。

Kotalpa - 06/02/22 21:30

是,今天真的特别心烦。晚上和队友说起这事,他才告诉我说早上开车的时候发现车子的两扇后车窗坏了,上不去下不来,估计是线路出问题了。

polebear - 06/02/22 21:34

别急,会过去的,照顾好自己,队友和娃,能不能休两天假?

Kotalpa - 06/02/22 21:39

上周五刚休假一天,其实我是过了一个4天的长周末,但是因为娃们都病着,我又忙院子里的事情,觉得一眨眼就过去了,也没休息着。

黄瓜开始爬藤了,不过今天下大雨打趴下两株。

我发现西红柿很皮实,怎么都死不了,越长越茁壮。

恋子 - 06/02/22 21:00

在你的提示之下,我想歪了。

Kotalpa - 06/02/22 21:28

嗯,那句话就是为你写的。😎

Puppleeggplant - 06/02/22 20:38

抱抱。不懂啊,即便是梦的缘故,那也已经过去了。不怕。希望你们一家都尽快康复🌹

Kotalpa - 06/02/22 21:29

谢谢,谢谢啦 ~~ 

Aprilmei - 06/02/22 18:00

应该不是彩色梦的缘故,再说也由不得你。生活有时就是不顺,还往往赶在一起,所谓的喝凉水都塞牙。希望从此一切好转。

Kotalpa - 06/02/22 18:06

嗯,嗯,托你的福。😀 

二泉映月 - 06/02/22 17:25

女儿现在情况怎样?有几天了。你自己好象没事,疫苗起作用了

Kotalpa - 06/02/22 17:35

她还是咳嗽,今天早上是气短,胸闷,恶心。学校的护士建议我们去看医生,我才带她去看的。

我儿子昨天还在发烧,今天好了,不过嗓子还是特别疼。我和队友目前都好。

松柏的冰凌 - 06/02/22 21:39

你家孩子们没打疫苗?最近美国孩子们得的不少。当然不知道疫苗的副作用,都不愿意给小孩子们打。也是对的。

Kotalpa - 06/02/22 21:40

都打了,我儿子还打了booster,我女儿只打了两针。最近生病的孩子特别多,感觉整个学校一半人都最近得了。