谈天说地

大家想过没有老拜与三笑那个好点?
松柏的冰凌 - 03/21/22 16:23

看到败灯的儿子笔记本电脑的事又提出来。我想万一副总上去哪?毕竟任期还有几年。他老能坚持下来吗?这样的美国呀。怪不得世界群魔乱舞。不过也逼的欧洲自救了。日本也得自强了。

0    21    606
百乐门 - 03/21/22 19:27

我支持三笑。。。。。。。。。。因为

我不在美国,她天天发癫,我可以嘲笑一下我的美国朋友同事。。。🤣

松柏的冰凌 - 03/21/22 20:08

别!如果我告訴你,其实她与她母亲是我们蒙城出去的。笑到自己头上来了。

百乐门 - 03/21/22 20:42

那太好了,还可以笑笑你们蒙城,小土豆的大本营。😂

松柏的冰凌 - 03/21/22 20:50

她母亲可是这里犹太医院的研究人员,科学家。

beauchat - 03/22/22 08:23

真的?太不给我们村长脸了

松柏的冰凌 - 03/22/22 09:29

印裔的工程师,教授也层出不穷。但其族裔的劣根性还是在的。随风倒,滑头,谎言等等。奥八本人也是名校生吧。副总是印裔与非裔混血。

Aprilmei - 03/21/22 19:11

我在这里发过一篇那哪不分的博文,看多了实在忍不住再次提出来。

松柏的冰凌 - 03/21/22 20:00

谢谢!惭愧。我抓紧去看了看。”的””得”地”清楚了。”哪”是问句吧?”那”是那里。

松柏的冰凌 - 03/21/22 20:06

还有错吗?

Aprilmei - 03/21/22 20:11

没有了,那换成哪就对了。

松柏的冰凌 - 03/21/22 20:18

谢谢🙏!多多指正。

Kotalpa - 03/21/22 18:29

这道选择题太无奈了。说实话,前年大选如果猪党能推出个像样的人来,我也不至于气成那样!

bjming - 03/21/22 19:13

其实,很多是因为我们的文化,包括对待黑人的认知偏差。华人文化实际上是一元文化。华一代很难改变,现在华二代也是因为他们走出了华人文化圈。

这个视频系列,可以帮助从另一个角度看南非。博主是香港人,女朋友是南非白人。这一集是回去看黑人女管家。还有很多包括贫民区,白人对南非的看法,有一集探访黑人对多妻的看法。虽然剪辑过的,你可以侧面看到黑人白人和华人的文化造成的移民观念。

松柏的冰凌 - 03/21/22 19:42

我并不需要从别人的视频去认识贵人们。我自己生活工作及孩子们接触都很多了。好的贵人们是厚道的,善良的。但在学业方面,能力方面是没有多少竞争力的。就是一个厚道好人,如果认知,辩别能力差。被人糊弄做蠢事而不自知。看看南非的曼达拉。好人吧?绝对是的。治国如何?

Kotalpa - 03/21/22 20:30

不是肤色或者性别的问题,是能力的问题,三笑要是在我们公司做个marketing director,我一点问题都没有,可是做美国的副总统,真的抱歉了,她都能当,那能当副总统的人估计至少有几十万。

Aprilmei - 03/21/22 18:20

都是傀儡,没一个好东西。

松柏的冰凌 - 03/21/22 19:44

就是没得选。大选做弊要纠正。政治正确要纠正。

二泉映月 - 03/21/22 17:04

那还是拜顿了。

松柏的冰凌 - 03/21/22 17:11

我也是同样想法。可是看着颤巍巍的总怕他老人家随时倒下。也得有思想准备。好歹应该比那位女士有点原则吧?

kqq - 03/21/22 16:32

天啦,还是老拜好点呀,每次听到哈里斯说话那个嗲劲和不分场合不在乎身份地笑我就很难过,美国为什么要自轻自贱自毁前程?曾经那么伟大的国家,人类文明的灯塔。

最近这两天看到那个新提名的大法官,你们了解吗?为什么心里隐隐担忧?美国真的不只是美国人民的美国,如果地球上总是需要一个国家牵头,数来数去还是美国最适合,但必须是以前那个美国。

松柏的冰凌 - 03/21/22 16:36

政治正确。那么多贵人上位。看看贵人自己的国家有管理好的吗?担心。