谈天说地

刚刚注册,又看到熟悉的ID们啦。:)
又见新月 - 05/15/21 10:31

还在熟悉这个新网站界面。打算给儿子买辆车,在网上买好吗? 不太喜欢去dealer 那里讲价

0    15    566
snow_light - 05/15/21 23:27

欢迎欢迎!我们一般就在https://www.truecar.com/看local的成交价格,然后给不同的dealshio发email询问,看看哪个给的合理,再适当negotiate一下。

又见新月 - 05/16/21 10:13

我也查查truecar。

Lovelivelearn - 05/15/21 16:28

我喜歡實地試車,開的順手才買

又见新月 - 05/16/21 10:14

是的,还是得试车,新model 会有点不同

bjming - 05/15/21 13:17

现在不好砍,好卖的车不加价就不错了。deal差不多就行了。缺芯片,我们这full size SUV各种牌子基本都没现货,Sienna也是就几辆。

又见新月 - 05/16/21 10:17

现在是这样子啊,倒真没想到。上周租车发现一天几百刀,以前都是几十。

总要注册 - 05/15/21 11:32

还是建议去Dealer哪儿砍价。 去之前, 先去edmunds.com 或者 truecar.com 做些research。 找到要买的车型, 和一般市价。 心里有底后,从internet上撒出去, 一帮dealer 会给你报价, 然后, 从报价往下砍。你不去亲自去dealer, 人家会认为你不真买,不会给你最好的价。 建议你再等几个月, 到7, 8 月份, 那时dealer急于把2021的model卖掉, 容易砍价。

又见新月 - 05/16/21 10:18

谢谢!会先查一下价钱

二泉映月 - 05/15/21 10:36

欢迎。如果能通过Costco的program买最好。他们不讨价,但开出的价比一般Dealer那讨价能得到的价还低。

水明善 - 05/15/21 10:43

闻所未闻。

二泉映月 - 05/15/21 10:54

我最近那次买车是用Costco的,感觉很好,下次肯定再用。但Costco卖的车的种类不多。

又见新月 - 05/15/21 10:46

我看一下,还没有Costco membership。Costco 在我们州刚开了一家

四月春雨 - 05/15/21 10:34

欢迎欢迎!

又见新月 - 05/15/21 10:54

谢谢,好几个月没login WXC,今天才看到泉版留言

二泉映月 - 05/15/21 11:09

我还有十几个发出去的QQH没被打开。