谈天说地

我喝醉酒扯个淡吧?为什么我身边经历过的男人都对我那么好?
重新来过 - 04/03/21 17:44

我知道不少女人是付出型的,一直付出, 我不是,我是索取型的。当然了, 我一般不花别人的钱(出去吃饭例外, 我不选很贵的餐馆,都是很普通一般的,但是男人付账是铁律)。我长得很一般,脾气也不怎么样。

我交往过的几个男朋友都是无疾而终, 就是心照不宣, 没有继续下去。 但是他们都是为我跑前跑后的, 都属于体贴能干的人。有一个都分手了, 在我来美国之前, 专程找我,想给我一万美元的资助,我觉得好笑拒绝了。 还有一个到欧洲去看我,花时间出去玩, 还得订两个房间, 我钱少,他钱多,他一定把我的房间钱付了。 有一个欧洲人很喜欢我, 让我去他家的农场去度假, 我不想在欧洲长呆, 就拒绝他了,他也不生气, 还是对我很关心, 我最后离开欧洲公司前的一些合同纠纷还是他免费给我办的。

我这个人心里不容易进什么人,主要是我在很小的时候心理上就和我父母分开了,我觉得他们更像我的朋友。

但是他们都对我很好。 就在昨天,我的第一个男朋友(他大概都有孙子了),打通我在美国的手机,问我疫情熬过来没有。 我听了不知道说啥好, 我告诉他我牢靠得很。

唉, 我早把他忘掉九霄云外去了。

0    13    601
副歌 - 04/05/21 08:41

我觉得可能有两个原因。一是你胸围大,二是你可能没有随意跟他们上床,但也让他们保留了这种念想。男人对这两件事总是念念不忘。

钱百万 - 04/04/21 23:20

我会对那些比较真诚的女人印象不错,愿意交往

Oona - 04/04/21 20:44

看了你的信息,觉得可能是:人好,性感

beauchat - 04/04/21 12:09

因为你个性独立,还吸引对了人。

snow_light - 04/04/21 00:09

估计是你大大咧咧的性格吧,男人喜欢“傻妞”😅。

Kotalpa - 04/03/21 23:06

帮你总结一下哈,第一你长的漂亮,第二你性格好,第三,会索取的女人才会让男人活的有成就感。

重新来过 - 04/03/21 23:58

我长得很一般, 个头儿也不高。 我总是想,大概和我胸围比较大有关系?哈哈哈。

我也觉得索取型的女人, 只要别太过分, 还是比较给男人成就感的。

猫老板 - 04/03/21 21:23

没想到你是女汉子,为啥你的猫都叫外甥?

重新来过 - 04/03/21 21:25

因为它们的妈妈是我的小姐妹。 所以它们就是我的外甥啊。

我自己的外甥是彪形大汉, 没有两个猫外甥可爱啊

beauchat - 04/04/21 12:08

哈哈哈

bjming - 04/03/21 18:55

看到最后就看到是因为大家都老了

伊甸de園丁 - 04/03/21 18:53

这个蛋扯得好有魅力。

fevre - 04/03/21 18:10

感觉你的脾气还好。上次那个贴(尽管我也不同意你的观点),观点不论,有的回帖语气比较直白,但是你一直不紧不慢的回复,一点没有动气。