谈天说地

男人期望的女人,女人期望的男人。
松柏的冰凌 - 03/31/21 23:27

女孩爱读的书,故事里的男人,是英俊帅气,多金地位高的白马王子。他还体贴入微,只爱一人。跟你跳舞,把自己当公主。从此公主王子永远幸福。

男孩爱看的科幻片,Spider-Man, Batman 里的女人,是帅气漂亮潇洒跟男人一起冲锋陷阵,打游戏。顺便把孩子养了。

各自的企望不太吻合。

同事给的笑话,女人的需求有上百条,细腻多情。而男人只有两,三条,粗暴简单。

0    23    458
重新来过 - 04/01/21 12:06

我不喜欢和男人深处。处深了, 发现男人都很动物, 贪婪占有欲强,自我中心。

松柏的冰凌 - 04/01/21 10:40

特别提醒做妈妈的,千万要让自己的男孩子保持他的男子本性。别往自个的性别方向要求。对老公也是奥。

Kotalpa - 04/01/21 10:47

我觉得关键是是爸爸的角色,妈妈照顾孩子细致入微是女性的本能,男孩子小时候还好,但是长大一点,爸爸就要多投入一些了。

松柏的冰凌 - 04/01/21 10:49

说的对!

鱼鱼 - 04/01/21 11:24

说的太对了

鱼鱼 - 04/01/21 10:00

我更喜欢和男生相处,简单明了,有事说事 

松柏的冰凌 - 04/01/21 10:06

这个我同意。学工的,学习工作跟男生交往多。个性多少也有些大咧咧。

Kotalpa - 04/01/21 10:33

不知道合不合适说这个,我接触过的男同事里,相处最舒服的,是我上一家公司的manager,他是个gay,人非常好,个性里融合了男性的宽容和女性的细致,我们特聊得来,跟闺蜜一样,跟他在一起很有安全感,不生是非。😁

leaftchi - 04/01/21 11:19

gay 男里的女性角色绝对是好闺蜜

鱼鱼 - 04/01/21 11:23

嗯 理解 我以前的老板女性多 运气不好是真的

我那会儿经常想等我做老板的时候一定不这样神经兮兮的 LOL

松柏的冰凌 - 04/01/21 11:48

男女搭伙,干活不累。应当承认异性相吸,同性相斥的原始道理。只是异性的关系也要把持好不易。一位西人madame 就直接跟我说,不喜女上司太mean.说男上司好。我吃了一惊。我回想一下,从没女上司,没比较。领域的关系。其实职场关系都不易。

云卷云舒 - 04/01/21 08:56

多年的夫妻生活让我总结出一条,男女思想根本就不在一个频道上

松柏的冰凌 - 04/01/21 10:08

我跟着儿子看男孩喜欢的东西,电影等等,才得出结论。过去不明了。

Kotalpa - 04/01/21 10:29

我在我儿子身上验证了男人来自火星,女人来自水星的道理。以前一直认为只有我老公不懂生活,不懂人情世故,后来发现生出一个一摸一样的来!😁

松柏的冰凌 - 04/01/21 10:45

儿子喜欢的野兽,机器人都是很丑的。不是芭比漂亮娃娃。

云卷云舒 - 04/01/21 11:09

哈哈哈,家家都有不懂女人情调的男人。

松柏的冰凌 - 04/01/21 07:50

我记得看川普过去时的采访视频,谈到他几任太太,他说women are so complicated, extremely. 哈哈。

Kotalpa - 04/01/21 08:08

别看老川结了三次婚,但三个太太都对他有情有义,不像有的人家,没离婚就开始狗血。

松柏的冰凌 - 04/01/21 08:24

这也说明川普的品德。只有他对她们好才会换来对等情义。即使不爱了,也会把对方的后续安排处理好。

鱼鱼 - 04/01/21 10:00

赞同👍

leaftchi - 04/01/21 11:20

离婚最能看出人品

酒肉兄弟 - 04/01/21 01:45

同意:

女人的需求有上百条,细腻多情。

更新:

而男人只有一条 ----- 臭气相投 😀

松柏的冰凌 - 04/01/21 07:35

嘿嘿!我现在明白男人的简单有时是优势,不那么劳神伤身。在决断大事上干脆利索。