笑口常开

段子133
恋子 - 04/18/23 15:40

794. 男女大学生处于热恋期,玩到很晚才回宿舍。如果进不了门,就只好到旅馆开房了。
果然,女生宿舍楼门已关,敲了半天门,宿管阿姨就是不理。于是女生就来了句:“这老太太,太不近人情了。。。” 
谁知这时阿姨在屋内喊到:“嘿!姑娘,你怎么还骂人呢?咱可是说好的,你给我的50块钱,可不包括挨你骂啊。”

793. 老婆:“老公,今天有人夸我年轻漂亮来着。”
老公:“那一定是他瞎了眼”
老婆:“你找死。。。。”
老公:“我是说,那一定是你的美丽亮瞎了他的双眼!”

792. 老婆:“老公,明天我第一次开车上班,在车后面贴啥霸气标语好?”
老公:“我上路了,你也想上路吗?”

791. 领导到某监狱视察,观看犯人歌咏比赛。
犯人集体献唱《我们是共产主义接班人》,领导哭笑不得,出于礼节,领导还是鼓了掌。
犯人们很高兴,领导要走了,他们又唱了一首《远方的客人请你留下来》!

790. 据说有个测试夫妻之间是否有真爱的办法是:老婆眼睛看着老公,但是不说话,十秒之内对方就会忍不住亲过来。
于是昨天你做了一个测试:你深情地看着老公,结果还不到十秒,他就受不了了,连说对不起你,并主动供认了出轨的事实。
还有一个版本:你深情地看着老公,结果还不到十秒,他就受不了了,你老公说:“要打架直接说,别以为我怕你”。

789. “我丑话说在前头。”
“没问题,你先说就是。我帅我后说”

6    6    309
青箐 - 04/19/23 11:46

791,792

Kotalpa - 04/19/23 09:07

792老公是找揍吗?😁

beauchat - 04/19/23 07:31

789,出乎意料的幽默

松柏的冰凌 - 04/19/23 04:38

我喜欢791。

polebear - 04/18/23 18:14