走遍天下

雪雁季节该到了
石头村 - 02/11/22 13:46

雪雁季节该到了,在群里吆喝一声。宾州附近的朋友可以做好准备去了。预报已经上万雪雁了,不过我今天早晨观看了现场的摄像头,发现还是不够多,估计下周总统日周末正好。不过需要随时监控最新进展。

4    19    649
石头村 - 02/22/22 18:00

周末看雪雁去了,数量不少,但我感觉到晚上都飞走了。等相片整理好了给大家上来。

Kotalpa - 02/22/22 18:03

可惜我有事没去成,我看他们的官网已经不更新数目了,估计大多数都飞走了。

石头村 - 02/18/22 14:09

今天9万了,湖面密密麻麻的都是雪雁了,这个周末应该就是高峰了。明天大风不知会不会有影响。

Kotalpa - 02/18/22 15:10

石头兄你每次去在那里住一晚吗?

石头村 - 02/18/22 15:53

我都是早晨去,一般看到夕阳落山就回家。

石头村 - 02/15/22 15:11

刚才看了一下现场,已经不少了。周末应该就是高峰或者接近高峰了。

石头村 - 02/14/22 15:03

数目继续上升,今天6万7了,不过早晨水面上几乎看不见鸟,中午能看见不少漂浮在水面上。按常规,这个周末应该可以。

Kotalpa - 02/13/22 09:52

今天湖面上没鸟啊。

猫老板 - 02/13/22 07:52

这么多在一起好奇它们吃啥,就算有鱼也不够分的。

polebear - 02/13/22 18:27

它们吃草根茎,玉米,鱼也吃吧?

polebear - 02/11/22 19:57

我们这里也有看它们的地方,不过要等到四月,非常壮观的场面。

石头村 - 02/11/22 14:50

刚看了一下,今天的数目是五万七,也不算少了。不过看起来还是不够多。明天早起看看再说。

二泉映月 - 02/11/22 14:07

去年好像是你贴了很多漂亮的雪燕照片?

石头村 - 02/11/22 14:14

对,去年很壮观,唯一缺陷是阴天。

Kotalpa - 02/11/22 13:54

太感谢了!那个网站我忘了地址了,再给一次?

石头村 - 02/11/22 14:02

https://www.pgc.pa.gov/InformationResources/AboutUs/ContactInformation/Southeast/MiddleCreekWildlifeManagementArea/Pages/MigrationUpdate.aspx

Kotalpa - 02/11/22 14:22

今年没雪,上次去的时候一片白皑皑,很好看。

点击此链接

夏茗 - 02/11/22 14:40

谢谢。

remote - 02/11/22 14:44

谢谢谢谢!现在湖面上稍远地方白色的就是鸟群吧?我一开始给看成雪了😅

近处湖中冰融化的水波边有单独的几只🥰