走遍天下

佛州假期,海边漫步。
松柏的冰凌 - 12/31/21 10:58

现上图。圣诞节与新年间。人员突然增加了很多。欢快的人们间,我没有感受到疫情的阴影。回家的路上,华灯璀璨耀眼。人们对自由,美好生活的热爱是不会改变的。

6    14    467
beauchat - 12/31/21 15:04

不要急着回来,,回来马上忧郁。快快乐乐迎新年吧。

松柏的冰凌 - 12/31/21 16:25

就是不太明白为什么我们那里跟这里态度如此不同。到底怎么做是对的?

Kotalpa - 12/31/21 11:57

羡慕在无忧无虑的海边结束烦恼纷争的2021年,好好享受这难得的假期!😊

松柏的冰凌 - 12/31/21 16:29

互相安慰吧!别的地方不知道。从佛州来看,美国的实力与次序还是杠杠的。

Ares - 12/31/21 11:23

Enjoy!

松柏的冰凌 - 12/31/21 11:33

小厮大雪也非常开心🥳的。

云卷云舒 - 12/31/21 11:21

阳光海滩,看着心情就愉悦!

松柏的冰凌 - 12/31/21 11:32

是的。不看新闻就象没有疫情。

polebear - 12/31/21 11:13

美,真是一个好的break 和充电

松柏的冰凌 - 12/31/21 11:29

我觉得周边气芬很不一样。其实真的死亡率很低。如果太封禁了。对整个社会的负面影响后果大于疫情本身的影响。这是一个理性政府应该考虑的。个人认为美国政府做的是对的。

二泉映月 - 12/31/21 11:08

气温高的地方,疫情会好些。冬天去佛州真好。

松柏的冰凌 - 12/31/21 11:23

看到感染数按人口比例不比我们魁省少。但没有什么死亡。不知道住院人数。我看到健坦那个fuz说要要像对待寒冷感冒一样。我觉得有道理。

猫老板 - 12/31/21 11:03

好奢侈的冬天。好好养精蓄锐让来年的绘画事业更上一层楼。

松柏的冰凌 - 12/31/21 11:16

谢谢。海边,人们听音乐的,还有玩无人机的,beach valley ball, 读书的,疯跑的。我深深感受到人们是不应该被关闭,圈禁的。冷的地方就去滑雪滑冰。疫情会过去的。