宠物宝贝

早晨
Ares - 10/05/22 16:35

一杯鲜奶,喝得啪啪香

https://www.instagram.com/reel/CjN_zKCJXQJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

3    10    484
Ares - 10/06/22 23:44

很好的鲜奶与免疫力的总结

https://whitneyliving.com/pasteurized-vs-unpasteurized-milk/

建议站长把取消键挪回复下面去吧。我这一贴写了几次。都是一按paste,就变取消了。

蜂滑雨夜 - 10/05/22 21:27

我家小酷也喜欢喝牛奶,但我看国内狗狗视频,都是喝羊奶粉,搜了一下,说是牛奶对狗狗不好,真的假的呀?

Ares - 10/05/22 21:48

不能喝加工过的奶,无论牛奶羊奶都必须raw milk.

蜂滑雨夜 - 10/06/22 08:38

真多讲究啊!raw milk 可不容易买到呀。酸奶总可以吧?谢谢

Ares - 10/06/22 11:18

反正千万别给他喝普通超市的牛奶,我是有血泪教训的

蜂滑雨夜 - 10/06/22 22:53

超市的有机牛奶也不行?小斯遭遇了什么?

Ares - 10/06/22 23:27

Pasteurized 的都别给。当年我家老大三四岁开始给他喝有机奶,结果没多久就开始全身瘙痒。医生说不知道为什么很多狗到了中年就开始过敏。后来停了奶,皮肤过敏还是越来越严重,几天不洗澡就臭。狗粮要到处找袋鼠肉鹿肉做的。一不小心地上捡了块香肠奶酪就等着下面几天全身红肿吧。再接着看专家门诊,打过敏针两年后开始有heart murmur. 第三年更严重,去看了心血管专科。所有医生一口咬定跟打针无关。 我决定停止一切药物,找自然疗法。 网上查了决定试鲜奶。很神奇的是喝鲜奶大概两三月后,就可以感觉皮肤过敏明显改善。只需药用香波就完全可以控制住皮肤炎症了。 然后再有三个月就基本痊愈了,吃饭各种食物敞开了随便吃。更神奇的是心脏病也全好啦!

医生表示无法解释这个变化,但还是狠狠的批评了我狗狗儿喝鲜奶的做法。。。

蜂滑雨夜 - 10/07/22 17:06

乖乖隆地咚!这么严重呢!谢谢告知!那就不给小酷喝奶了!

polebear - 10/05/22 21:06

幸福狗生👍👍👍

Ares - 10/05/22 21:16

同幸福