宠物宝贝

这个猫厉害
青箐 - 09/14/22 10:09

路上不少人带着狗狗走TMB,都是camping。但看到这一景,被这只猫惊呆了,它在主人的大背包上换着姿势来平衡自己,和主人一路露营,有天晚上电闪雷鸣的。主人几次带着它来路上的hut买吃的,充电,它都乖乖的跟着主人。不知道这里的那只贵猫可以媲美?有兴趣尝试一下。

6    23    444
lakelavon - 09/14/22 18:08

不过这样猫咪会不会很辛苦。主人一直走动中,猫咪没法睡觉。猫咪不适合这样长时间的处在一个紧张的位置

猫老板 - 09/14/22 18:14

这点很有同感,尤其讨厌那些带着猫狗过苦行僧博眼球的人。希望这只猫猫只是偶尔跟着爬爬山,不要每天在颠簸喧闹的路上。

南半球夜猫 - 09/14/22 17:33

我的灰宝小时侯跟着我们散歩的,不用拴绳自愿跟一路,路上碰到人牠就躲起来,我们会等它,人过后他出来接着走,他不肯走大路,人多,我们如果选大路走它就会惨叫直到我们回头,路上看见的人都觉得特别逗。但过了大约7,8岁它就再不跟我们全程了,但会跟到在家附近我们必经的一片小树林里等我们,我们一到它就跑出来迎然后一起回家。

bluesea55 - 09/15/22 20:57

你家的猫厉害,我家的一个死活不出门,一个一出门一溜烟没影了

猫老板 - 09/15/22 21:05

你到现在还没补作业呢

kqq - 09/14/22 16:12

好感动啊。我们邻居的猫咪过去这些年经常到我家后院跟我玩,常常我在厨房做事,她就在门外面看着,但又不打搅我,该走的时候离开。跟狗狗比起来,猫咪这种疏离但又通电人性感更让我喜欢。

猫老板 - 09/14/22 13:22

小胖可以做到,问题是我不行啊。

青箐 - 09/14/22 17:29

你得加油啊。

Ares - 09/14/22 12:31

美国的野生动物太多了,带猫在野外非常危险。欧洲人类文明时间久远,杀伤力大的动物都绝迹了。

青箐 - 09/14/22 13:41

是啊,都是牛啊,羊啊的,帮你看了,带动物的都是野营。

Ares - 09/14/22 13:43

多谢了

Kotalpa - 09/14/22 11:49

想象一下,你是不是也是这样的形象行走在山上啊。😂

青箐 - 09/14/22 12:30

我是那个主人样子啊😀

Kotalpa - 09/14/22 13:33

以为你被队友抗在肩上走的呢。😂

青箐 - 09/14/22 13:40

我这么重,他扛得动?😀

polebear - 09/14/22 13:57

你背大包hiking?厉害啊!

青箐 - 09/14/22 17:29

比那个轻多了,好少只胖猫。

lakelavon - 09/14/22 11:23

真像负鼠,应该叫负猫, 妈妈背着小baby到处走
猫咪也喜欢跟着我,特别是我在院子里干活的时候,走到哪跟到哪。不过她胆子很小,不可能在陌生的地方还这么镇静

青箐 - 09/14/22 11:25

你来张照片

lakelavon - 09/14/22 13:47

我得找找😀

polebear - 09/14/22 11:17

好玩儿稀奇!猫一般很独立,不会跟着主人到处跑。

二世 - 09/14/22 11:29

对啊,出门带狗很常见。戴猫难度很大。

二泉映月 - 09/14/22 10:26

网上偶尔看到类似的猫,和狗差不多了,这是从小训练习惯的。