宠物宝贝

完蛋了,养刁了
Kotalpa - 06/28/24 20:11

朋友说可以给狗狗吃点鸡胸,于是我就蒸了鸡胸给他吃,没想到他再也不吃原先的狗粮了!看在是别人家的狗,我今天咬牙又去买了好几盒肉,就怕回头人家过来领娃的时候发现瘦了,唉,我家娃们都没这样好的待遇。今晚狗狗的主食是牛肉丸子!🤣

3    17    237
猫老板 - 06/30/24 20:54

狗吃生肉,有专门配狗粮的,内脏 沙丁鱼 各种骨头。狗吃排骨看着挺吓人的,咔嚓咔嚓的。要是再买磨牙的就更贵了。

polebear - 06/29/24 16:45

完了,你要把别人家的狗宠成不把自己当狗子了。

Kotalpa - 06/29/24 19:19

我一想起是别人家的狗,就决定放心大胆地宠一把,回头让他老爹老妈自己调教吧。😁

青箐 - 06/29/24 15:46

哈哈,狗狗聪明着呢😀

Ares - 06/29/24 16:46

小嘶的表弟吃了filet mignon之后就拒绝beef roast 了🤣🤣🤣

Kotalpa - 06/29/24 19:17

这都能品出不同来,厉害呀!🤣

Ares - 06/30/24 00:06

超级聪明有品位!

Ares - 06/28/24 20:40

吃肉好, 干粮是最不健康的食物

Kotalpa - 06/28/24 22:31

真的吗?我还担心光吃肉不健康呢。晚上给了他几块黄瓜,但是没有牛肉丸子吃的香。

Ares - 06/28/24 23:13

只是鸡胸肉会营养不良的。 市场上现在有很多配好的raw diet.

PRIMAL, ORIJEN,  INSTICT是比较好的牌子。

Kotalpa - 06/29/24 13:27

我也不知道他们给狗狗买的是什么粮食,因为是装在饼干桶里给我的,回头我推荐你说的这几个牌子给他们。

Cappi - 06/28/24 20:23

可以將肉與乾糧混在一起,再加些蔬菜

Kotalpa - 06/28/24 22:29

我混在一起,可是他把肉块挑的干干净净的,舌头比谁都灵敏。

二泉映月 - 06/28/24 20:23

是这样的,不要随便喂其他食物。

Kotalpa - 06/28/24 22:32

是他妈告诉我的,说鸡胸肉他喜欢吃,没想到做了一次就馋了,后来问他妈,说继续喂鸡肉,我心想,这么喂下去可不便宜啊。🤣

南半球夜猫 - 06/29/24 00:31

她的妈妈不太会做人哎,提这样的要求就应该主动出伙食费.....昨天在网上看见一只吃狗粮的金毛回乡下吃到了剩饭,拉都拉不走😄看来有些狗狗喜欢吃人饭😀

Kotalpa - 06/29/24 13:20

朋友之间倒是无所谓钱,我就babysit两周,只是他们家这样养下去可不是小费用。😊

我姐有一只澳牧,平时只给普通的干粮,不比不知道,一比吓一跳,这要是澳牧知道别人吃香的喝辣的,岂不是郁闷死。🤣