宠物宝贝

周六惊奇
Ares - 04/22/23 14:10

早晨坐房间的庭院享用咖啡。 小嘶很开心的在草地上翻肚皮打滚。突然天上俯冲下来只大鸟,直接冲着小嘶肚皮九阴白骨爪去了!小嘶吃痛一声尖叫,两个就电闪雷鸣般的恶斗了起来。 所有这一切发生得太快了,可能总共就两三秒。在我冲过去的瞬间,战情已是急转直下!大鸟已经被小嘶打跑飞树上去了。。。这时我总算看清楚了是只老鹰,脚上还挂了一窜铃铛。送咖啡的小墨楞在当场石化无语。小嘶还不解气,围着树狂吠,定要报这一爪之耻!

立在树梢的老鹰这时候有点惶恐的束手无策,这个小狗太凶了搞不定。。。还是撤了吧。。。一展翅跑了。。。小嘶穷追不舍。。。然后我透过花丛树杈看到了老鹰降落在一个劳模身上。

原来是酒店豢养用来吓唬小鸟的一只母鹰,个头偏小。大鸟一直冲着劳模尖叫,劳模说鹰儿被吓坏了,从来没有过!我还上去摸了摸老鹰。女鹰却是有点吓坏了,安抚她的同时也是暗示小嘶,别不依不饶的报复啦。不过大鸟一直惊叫,留下来聊天是对鸟儿的精神摧残。就没来得及细聊,让劳模带鸟儿赶紧走吧。

回头狠狠的夸了小嘶一番,这次翻身仗打得太漂亮了!平日里的健身终在战场上得到回报。

Never mess up with a JRT!

4    14    322
Kotalpa - 04/23/23 16:46

真的是惊心动魄啊!!!小嘶太厉害了👍👍👍

Ares - 04/23/23 17:08

这娃真的省心,但凡弱一点肯定是身心俱损

松柏的冰凌 - 04/23/23 05:07

哈哈哈😄。精彩!

polebear - 04/22/23 21:10

哈哈,大片啊!

Ares - 04/22/23 21:50

头一秒我是吓坏了,担心小嘶会被开膛破肚的,幸好他反转得快!

NBA_19 - 04/22/23 17:52

惊险,老鹰可是连狼都可以杀死的。只要冲着头抓。这个老鹰比较笨的。

Ares - 04/22/23 18:18

家养的,战斗力比较弱。

不过本来在酒店度假很放松的,完全没有预期。而且当时小嘶是肚皮朝天防御能力最弱的时候。 所以老鹰才错误的以为有机可乘,低估了小嘶的战斗力。

Kotalpa - 04/23/23 16:47

虽然是家养,但可见动物的天性还在,有捕猎的本能。

小嘶这样照片太可爱了,可见他晒的多舒服。😊

二世 - 04/22/23 16:24

这个老鹰也是喂大的,战斗力估计也就一般般。

Ares - 04/22/23 19:42

也比较傻,太高估自己了,欠扁。

平时我家门口常见野生的白头鹰的,那个是真的厉害。他们就不会傻乎乎的上来找揍。

青箐 - 04/22/23 15:45

我们小嘶是战神,还是很惊险的。

Ares - 04/22/23 16:12

小嘶以后可以吹牛了:我曾经打跑了一只老鹰!

beauchat - 04/22/23 14:40

太精彩了,可惜没录像。我对动物们之间的打斗持平常心,但是最恨人类的非生存性质的打猎和虐杀动物行为。

Ares - 04/22/23 14:49

公平竞争,适者生存。 希望大鸟接受教训,以后不欺负小狗🐕了。 一般的小狗经不起这个折腾。