天下大事

我不需要任何人支持,附议,我只表明我的态度
百乐门 - 04/07/22 21:49

我想看到不受多数人欢迎的人被限制说话。

这里与公共论坛比,更像一个聊天群,没必要欢迎每一个人,有些不受多数欢迎,死皮赖脸赖在这里的人,大放厥词带节奏,让跟多的人对这里失去热情,有害无益。

2    11    728
恋子 - 04/08/22 09:09

观点不同,受不了他,屏蔽掉就是了。

如果要是投票,决定他的去留,我会投赞成票。但是我自己并没有屏蔽他,我只是从来不点开他的帖子。

目前为止,我只屏蔽了两人。

我可以忍受观点的不同,但我不能忍受不讲理、人身攻击。

Ares - 04/07/22 23:40

其实在仅存的保守派聚集地,看流氓被喷得满地打滚撒泼不挺有趣的吗?

喜欢这里是私会场所。保守派畅所欲言,不用担心被网管给办了。

百乐门 - 04/08/22 00:55

带任务的小强,就是满地找牙,也会坚守岗位,生命不息,喷F不止,否则工资没有了。只有赶走,让它没处可喷。

松柏的冰凌 - 04/08/22 08:25

背后是专业团队。假装说人话时,说的蛮有水平。我就是捡有用的看看。不过想糊弄这里的火眼金星学霸们。没门!咱还得照顾人家的饭碗🥣吧。

Ares - 04/08/22 11:45

现在能扁小强的网站极少。有影响力的中文网站都被收购了。

polebear - 04/07/22 22:14

https://bbs.wenxuecity.com/culture/******.html

其实没有关系,小丸子在走廊说的我很认同。有那么一批人带着任务,无视不搭理是最好的选择。桃花源是没有的,也不必逃避。

夏茗 - 04/07/22 22:17

你的链接404

polebear - 04/07/22 22:19

百乐门 - 04/07/22 22:20

至少我做不到,我曾离开这里一段时间,尽管这里朋友不少,但还是会为了不看到讨厌的人离开,理解你的看法,但人和人不同。

polebear - 04/07/22 22:25

这要批评老百同学一下啊,我们右派就这样被左派的不顾操守逼得没有了声音。现在如今这个世道,脚底下的水在漫延过来……

松柏的冰凌 - 04/07/22 22:46

就是。我们要与无赖们争夺每一分地盘。