天下大事

波兰,立陶宛,这些以前东欧小国的部长总理都很厉害,不怕毛熊
bjming - 03/15/22 21:57

比西方这些强多了。跑去基辅了。急的俄罗斯直打炮

0    13    525
松柏的冰凌 - 03/16/22 07:51

最危险的东欧国家自然最勇敢。看看地图,俄罗斯已经够大的了。还要咋样?

二泉映月 - 03/16/22 09:25

俄罗斯几百年来持续的通过打仗来扩张土地,没完没了。世界往往怕多事,一直忍让它。

XiaoL - 03/16/22 03:12

钦佩,很勇敢!这几个国家都痛恨苏联。

重新来过 - 03/15/22 23:03

他们去了, 俄罗斯不敢狂轰乱炸, 把他们炸死了也很麻烦。

百乐门 - 03/15/22 22:44

政客作秀而已,波兰不怕,怎么没直接把飞机给乌克兰。

XiaoL - 03/16/22 03:29

波兰当然不肯把飞机直接给乌克兰,对波兰风险太大。支持乌克兰不代表可以付出一
切,哪个国家愿意付出一切呢?波兰只是个北约小国而已,这次接受这么多难民,已
经承担了他们能够承担的实实在在的责任。这三国领导人一起去波兰,我觉已经不
容易了,毕竟西方国家领导人眼下没人敢去基辅。

bjming - 03/16/22 08:17

是的,布林肯只敢跨过边界。连lviv都不去。

百乐门 - 03/16/22 10:22

我有说波兰不支持乌克兰吗?我说他怕是事实。喷也不能乱喷啊。

XiaoL - 03/16/22 10:54

没有喷你的意思啊。其实欧洲都是些小国,对俄罗斯多少都怕的,至少都要避免和俄
正面冲突,尽管它穷。我因为住在欧洲,对这些下到民众上到领导的想法很理解。

百乐门 - 03/17/22 00:30

这样去是刺激普京,刚刚收到,普金炸了一防空洞,死了近千人。

重新来过 - 03/16/22 11:39

理解波兰,但是美国是对的。

战斗机是进攻型武器,现在没到那个地步。

百乐门 - 03/17/22 11:35

波兰是对美国说,要给飞机你给,别逼我给,我把飞机还给你,你去给。你这政治白痴就别议政治了。

二泉映月 - 03/15/22 22:19

那些国家都被苏联压迫过,所以都竭力要加入北约