天下大事

75%
fevre - 05/16/23 11:32

第二轮预测结果揭晓:3/4=75%,相信比大多数专家好。

唯一错的是Devils. 其实我基本没有看Devils的比赛,预测基于:1。 他们有Hugh兄弟,前锋Jack Hugh 是2019选秀第一,后卫Luke是第四。还有一个选秀前列的。 2. 他们第一轮掀翻NYR,NYR是个很难缠的队,被Devils在第七场主场打败,3. 我看过几场Hurricans的比赛,基本靠的速度冲击,除了一个Aho,其他没有任何亮点,所以我预测Devils。

第二轮 Florida 差点把leafs剃光头,第一功臣是守门员Barbrovsky. 所以看看好他们最终赢得Stanley Cup.

Stars显然攻击力很强,所以我看好击败VGK。

VGK 赢 Oilers不意外。Oilers和其他队的最大问题都是没有一个好的守门员。前锋Draisaitl 和 McDavid能进多少球都没有用。如果Oilers不能找到好的守门员,他们什么都不会得到。看看今天McDavid说的:

"I think it is progress, maybe it doesn't feel like it today, but I think it is progress," McDavid said. "I think we're a better team than we were last year. ...and it's just more experiences, and that's all positive stuff." leafs和oiler一样,每次输了都说进步了,提高了,其实没有真正的进步,不知道自己的问题在哪里你能期望明年?不过可以永远期待明年。

新预测如下:

这样的白美女唱国歌已经很少了,不是土著的,就是贵的和棕的

3    27    533
beauchat - 05/17/23 21:00

枫叶,石油工人都不争气。最后3张照片可以拿大奖。

fevre - 05/17/23 21:17

反正我不cheer他们。后面三张是私货

青箐 - 05/16/23 23:32

就明白后三张

fevre - 05/17/23 21:19

就只有这种口味

人参花 - 05/16/23 23:14

片子拍得好看。有太阳那幅。

fevre - 05/17/23 21:19

朋友说就凭你弄的照片极端的光线色差,就知道你狭隘走极端🙃

百乐门 - 05/16/23 19:23

你的第一轮预测总结在哪里,好像你预测的东西部冠军Lightning和Avalanche都倒在了第一轮。😂

我单位内部搞的预测也是越懂球,成绩越离谱。😇

polebear - 05/16/23 19:37

他第一轮成功率25%,这一轮75%,平均成绩50%。

他的第一轮预测在这里: https://www.kotalpa.com/blog/899/post/11504

fevre - 05/16/23 20:09

3/8 =/= 25% !!! 

你的算术还不如beauchat的理工男猫好

polebear - 05/17/23 21:41

好的是老百同学🧑‍🎓!

fevre - 05/16/23 20:10

专家这一轮大部分 1/4

百乐门 - 05/17/23 16:02

严格来说:

他的第一轮有37.5%,

第二轮只有1/4对,25%,

第三轮,第四轮注定是0%了,因为他预测进决赛的队都光荣了。

因为NHL预测从来就是季后赛开始前就要预测整个赛程,不是一轮一轮预测的。

polebear - 05/17/23 17:30

😂😂😂来了一个更狠的☺️☺️☺️

其实预测就是好玩儿,有兴趣关注才会关心谁赢谁输。我们要鼓励发烧友的积极性!

百乐门 - 05/17/23 20:45

我逗他玩一下,他太着谜了,这球还真不好猜,单位里组织的就是瞎玩,第一轮最好就中5个,我说我每次都是20元赞助商。

polebear - 05/17/23 21:42

撒盐我支持啊哈!需要下注赌球的人爱预测🤫🤫🤫

fevre - 05/17/23 19:22

https://www.nhl.com/news/2023-stanley-cup-playoffs-conference-finals-predictions/c-344421546?tid=287339198

这是NHL网站上专家的玩法。与我不同的是,人家预测是有钱的。

预测怎么玩都可以,也可以预测比分,谁有没有进球,谁是MVP。

百乐门 - 05/17/23 20:45

我知道,我就是开开玩笑。见谅。

polebear - 05/17/23 21:43

我们这么多球迷一起撒盐🤣🤣🤣

beauchat - 05/17/23 20:59

笑死,理科男说话就是血淋淋的刺痛人啊🤣

polebear - 05/17/23 21:44

😂😂😂

原以为我已经够狠了50/50对半开😅😅

polebear - 05/16/23 16:03

大红花奖励(^^)

fevre - 05/16/23 16:05

7, 都是虚的😒

polebear - 05/16/23 16:08

给你几棵丝瓜苗?你又够不着😂😂😂

fevre - 05/16/23 16:10

我开过去取,还要冬瓜😋

polebear - 05/16/23 18:02

太费事儿这苗也太贵了,油钱不如直接买瓜吃😂。

秋天可以给你寄种子,文学城里有人看我的南瓜靓,管我要,我寄过至少五个人。有个人给我寄过一种葱头,可以用来做泡菜。第一次被冻死在路上,她又给我寄了一次。因为太宝贝儿,差不多被我养死了,奇迹般活了两棵,等着猴年马月发展壮大可以实现吃货的梦想。

还有一招,Facebook Marketplace 加入一个local 种植群,你家隔壁就可能在上面卖苗。

fevre - 05/16/23 20:12

寄来寄去,上什么网加什么群,不把自己忙死?

polebear - 05/16/23 20:17

举手之劳成人之美