天下大事

我还没有去过香港,以为以后总是有机会的,结果变臭港了,
蜂滑雨夜 - 10/25/22 17:33

我也丝毫没有兴趣去了,东方明珠黯然告别历史,错过了,遗憾啊遗憾。最近打算明年去台湾,从没有去过。我去过的同学们,都说要想真正的感受中华,必须去台湾,大陆没有。但现在习棱子登基,会不会突袭侵入台湾啊?会不会又像香港一样,错过了呢?万一游览台湾期间,突然打起来,败糊涂会不会保护我们安全离开呢?会不会像阿富汗一样,把侨民扔下不管呢?以前总说,厉害国的事,我不关心,但现在,我们的度假计划都受影响,真是祸国殃民!

3    17    419
Komorebi - 10/30/22 12:48

同样的想法,在琢磨啥时去去台湾,我一直想去。

Ares - 10/26/22 15:40

四年前路过香港停了一下。当时一片繁荣昌盛。

青箐 - 10/26/22 10:03

只能祝福台湾了,我也希望哪天去台湾看看呢。

蜂滑雨夜 - 10/26/22 12:12

这个要抓紧,时不我待。不行的话,就去日本代替 LOL

XiaoL - 10/26/22 02:17

可惜了,香港。

蜂滑雨夜 - 10/26/22 12:13

变成深圳了,但比深圳还更破旧一些 

百乐门 - 10/25/22 22:14

我88年去过,印象不好,渔村真的很破。

蜂滑雨夜 - 10/25/22 23:38

这么早就去过台湾了,看来老百是重要人物!

百乐门 - 10/26/22 00:22

是去香港,台湾还没去过。

蜂滑雨夜 - 10/26/22 12:10

那时去香港,也不是普通百姓能去的

百乐门 - 10/26/22 13:27

单位派去技术培训,我们买了设备,制造商出的钱。

Kotalpa - 10/25/22 20:14

短时期内还打不起来的,感觉大陆还没那个底气。

以前很喜欢看香港的电影,浓浓的中国文化元素,不过回归后就很少看到好片子了。

蜂滑雨夜 - 10/25/22 23:39

香港太可惜了!二楞子混不吝,说不好

松柏的冰凌 - 10/25/22 18:42

不认为会打台湾。也没有能力打。

蜂滑雨夜 - 10/25/22 18:45

希望如此!但这个人现在是权利顶峰,棱劲上来,谁也拦不住的感觉啊

二世 - 10/25/22 17:48

如果要打,应该会提前知道。军事调动不可能很隐秘的。至少要几个月的准备期。美国对俄国打乌克兰判定还是很准的。现在最新的动向是据说是在修机场。

蜂滑雨夜 - 10/25/22 18:43

谢谢,那就不太提早订机票了,等等再看吧。希望不要留下遗憾,台湾被拿下的话,就不会去的了。祝福台湾人民,和大陆人民,希望可以躲过这生灵涂炭的习劫!