养身保健

今天我感觉稍差,有点身体发冷头脑发热
二泉映月 - 06/03/22 18:49

对照了武肺症状,目前更像普通感冒。我已往多年来有过几次类似的症状,睡一大觉,第二天就好了。现在吃了粒VC,问心无愧的混时间。记得这里有2,3个人感染过,都没啥事。也有象K班那样的牛人,家里有人感染,但传不到她。

0    25    1037
南北方 - 06/05/22 00:45

无论是什么样的病毒感冒,也是需要一个星期到两个星期恢复的,感冒挺消耗人的体力的。一定要好好休息。

kqq - 06/04/22 22:32

感冒病毒还在啊,好好休息多喝水是最好的良药。

二泉映月 - 06/04/22 18:14

目前症状没减轻,测了,是阴性。明天不好的话再测。

Kotalpa - 06/04/22 19:31

也许就是小感冒,泉班多喝鸡汤,多休息,记得喝emergen c,还有吃zinc。

二泉映月 - 06/04/22 19:50

不喜欢喝鸡汤,肉汤,可以来点心灵鸡汤。VC 和 Zinc 每天1粒。

二泉映月 - 06/04/22 09:32

早上又瞌睡了2小时,现在外面阳光非常灿烂,精神陡增,开始工作。但出去运动还是不行,到下午再看。

Kotalpa - 06/04/22 10:15

周末休息休息吧,别工作了,灌灌水就可以了。

二泉映月 - 06/04/22 06:20

谢谢下面各位的留言。我昨晚大睡一场,今早症状似乎好些,但还是有的。

风铃 - 06/04/22 07:11

估计没问题了,若还不舒服在家测试,心里也有数了。

我回美前嗓子疼了几天,测试时特紧张,还好是虚惊一场。

Kotalpa - 06/04/22 07:43

泉班体质好,应该问题不大,不过要不要测试一下?如果真的阳了,家里人也可以稍微注意一下。

二泉映月 - 06/04/22 08:24

好象情况没这么严重。但家里已经分开餐具等等了。

bluesea55 - 06/03/22 23:13

好好休息,多喝水,VC 什么的。

我又来推销牛肉汤了,简单办法是高压锅煮(罗宋汤)。牛肉切块,西红柿,洋葱,芹菜,有什么放什么,调味料放自己喜欢的,咖喱等等,高压锅煮30~40分钟。完了等没气,打开可以放土豆煮5分钟。趁热吃满头大汗。吃饱睡一觉,可能就会好很多。吃的时候放一点米饭进去,就更香了。

网上看来的,我试过,好像很管用。主要是热气腾腾喝下去,很开胃,牛肉劲大,吃下去增加抵抗力。吃饱有助睡眠。这样就会更快好起来。

Kotalpa - 06/03/22 23:23

我今天也做牛肉汤了,小孩们身体开始恢复了,今天嚷嚷着肚子饿,我用铸铁锅炖了牛肉汤给他们,吃的特开心。😀

bluesea55 - 06/04/22 00:26

太好了🙏 好好休息,很快会强壮起来的。

Ares - 06/03/22 22:45

休息好,airborne 再加上泰诺没问题

上个月我天天扎人海里。哪天觉得exposed 太多了,就吃粒airborne. 

Puppleeggplant - 06/03/22 22:24

保重🌹💪

汉八刀 - 06/03/22 22:21

休息两天就好,没啥事儿。

青箐 - 06/03/22 21:55

泉班保重,盐水漱口据说很顶用。