养身保健

多名华人分享自己感染Omicron经历
松柏的冰凌 - 01/05/22 12:45

https://www.sinoquebec.com/article-145218-1.html

这是打过疫苗的。

0    13    652
松柏的冰凌 - 01/05/22 18:13

我打过三针了。明天去test.昨天到今天有点头和身体发木。周日去过Downtown  Disney. 🙏

二泉映月 - 01/05/22 18:29

希望没事。哪怕中招,现在只要求隔离5天。

松柏的冰凌 - 01/05/22 18:43

阳性到没什么。就是不能坐飞机回加了。就得继续等。

二泉映月 - 01/05/22 18:46

5天后就可以了吧。

人参花 - 01/05/22 19:27

有症状的十天。

松柏的冰凌 - 01/06/22 05:06

谢谢关心。目前我省(魁省大中小学都on line 两三周)。其他也可on line.暂时不是问题。大概有两夜一天昏昏沉沉。今天早上就清醒了。可能是感冒吧😂🙏。

想想如果test positive.就继续待一周。如果5天后还是positive.就开车🚗回去了。慢慢开,路上找motel 过夜。

就像战争时代,情况不断变化。

松柏的冰凌 - 01/06/22 05:09

但是还是值得南下。小孩子们开心快乐。我自己的老慢支需要缓解。

beauchat - 01/06/22 07:48

对,不要被感冒吓倒。

松柏的冰凌 - 01/06/22 09:52

嗯!尽可能的保持自由与乐观,生活质量。

Kotalpa - 01/05/22 18:12

我的同事很多都是一家家得了,都是打过至少两针疫苗的(我还真不知道谁没打,好像大多数人都打了),有几个打了第三针没几天又发现的新冠了。

儿子这两天发低烧,刚才用home kit测了一下,是阴性,但愿准确。

人参花 - 01/05/22 16:10

我儿子女朋友的妈,三针后阳性了。西雅图。

Ares - 01/05/22 13:15

我们家那位十天前跟确诊者亲密接触几个钟头。 他的症状估计跟这位差不多。他太太没打针,症状可以忽略不计。居家隔离期是老婆照顾老公。

我们两个目前没有明显症状,也许已经中招了,但是轻症到忽略不计。

二泉映月 - 01/05/22 13:09

这症状不轻了。