养身保健

说我造谣?集中回复
又见新月 - 09/01/21 20:10

说了疫苗有用,住院的大多数都是没打过疫苗的。导致医疗资源紧张,一群人就疯狂攻击谩骂。又是说造谣,咬牙切齿让我depopulation. 我说的是事实,93-95%住院是未接种的,是我们州local 的媒体发布的数据。四大医院联合发布更新,ICU 病床全满。医疗资源紧张了,对所有需要的人都不是好事,不管是打没打疫苗的,这个简单道理还要争辩。真是服了。说不出理了就人身攻击谩骂。

我们是深红州,媒体也不是你们口中的左媒。如果连深红州的媒体都不相信,你们还相信啥?反左派反疫苗可以,但别反得连基本事实都不承认。

你要说我们州人数少,不具统计学意义,随便找一篇研究文章,6万住院的,够多了吧?其中只是4.4%是fully vaccinated。自己去看吧。你要一口咬定又是左媒造谣,那真没办法了。

https://www.google.com/amp/s/www.news-medical.net/amp/news/20210831/Vaccinated-individuals-with-breakthrough-SARS-CoV-2-infection-have-much-lower-risk-of-hospitalization.aspx

没想到某些所谓的保守派人士,是这样子恶毒。大家都好自为之,自求多福吧。

4    14    1067
XiaoL - 09/02/21 14:57

疫苗当然有用了!

松柏的冰凌 - 09/02/21 12:12

新月你是客观的。我也列举了我省数据(加国魁省),在人到中年群里。说明还是支持疫苗的。我也有犹豫和观望。看到了周围的情况。目前没有更好的办法。也要继续观察和思考,讨论。请大家冷静。

Ares - 09/01/21 21:36

德州的媒体前不久不也被揭发造谣吗?

这年头找证据可千万不要引用媒体。

lakelavon - 09/01/21 20:54

你这种态度,真没法交流。算了,俺撤了

又见新月 - 09/01/21 21:08

如果你被人骂无赖,造谣,让depopulate 时,应该保持什么态度?

南半球夜猫 - 09/01/21 20:23

换位思考很重要,先看明白你自己说了什么,好好想想为什么会招来depopulate的回应,想不通的话下次你大嘴一张还会吸引板砖。what goes around comes around 听说过吗?

又见新月 - 09/01/21 20:26

我知道自己所说的,摆的也是事实。你恶毒骂人有理?

南半球夜猫 - 09/01/21 20:44

先看看清楚那是讥讽还是骂人,当然如果你的理解能力太差,认知有偏差,那看多少遍也不会明白。你只能努力提高自己,别人帮不了你。本来想说goodbye,但不行,如果你先出口不逊的话绝不会让你说最后一句。

又见新月 - 09/01/21 20:50

我让你解释了帮了?你的理解力更差,差到也该depopulate了。对了,我也是叽讽。你回贴的最后一句,说得很对。

南半球夜猫 - 09/01/21 20:59

嗯,开始撒泼打滚儿了,看看是谁在恶毒骂人!

又见新月 - 09/01/21 21:02

奇怪,同样的话还给你,怎么就变成骂人了?你刚不是说是叽讽吗?这变得也太快了吧?

南半球夜猫 - 09/01/21 21:07

说你水平太差一点也没冤枉你,只会拾人牙慧,听说过什么叫原创吗?嗯,就算听说过你也没那本事!

又见新月 - 09/01/21 21:11

没错,您骂功一流。我虚心学习啊。其实也不是你原创吧?是从那些阴谋论里学来的?一看就是中了阴谋论的毒太深

南半球夜猫 - 09/01/21 21:13

你接着撒泼打滚儿,记住不会让你说最后一句