养身保健

日常锻炼
二泉映月 - 06/25/21 09:18

健身房那地方环境封闭,一帮人在里面流大汗,喘大气,我已经很久不去了。我本来就有惰性,现在找到好借口心安理得的偷懒了。我这个年纪,停了2年力量训练,状态一落千丈,这辈子恐怕再无法恢复了。

现在每天穿上负重衣,早上6,7点不很热时,在小区上下坡暴走5,6公里。出去前常想偷懒不去算了,要思想斗争一番。但不去的话,会有负罪感。真出去走了,也就走了,走完回来自我感觉好。如果外面下雨,那是最好的借口,可以安心在家荒废。

0    17    531
Ares - 06/25/21 20:58

家里养只永动机就好。

我的手机显示今天已经走了13.2英里了。但是现在还得挣扎着从沙发上爬起来去公园。😪

snow_light - 06/25/21 15:14

我再想有没有葛优躺着就是锻炼的呢?

Kotalpa - 06/25/21 20:09

躺在这里等答案~~~~

猫老板 - 06/25/21 10:07

全身的脂肪都堆积在肚子上,如何把一块腹肌分解成几块?今天破天荒连走带跑了一迈。

二泉映月 - 06/25/21 10:17

没啥特别办法。只能大运动量加上节食。

Kotalpa - 06/25/21 10:22

站队这里,我的45%在肚子上,剩下的地方15%。😭

snow_light - 06/25/21 15:14

想象一下什么形象😀

Kotalpa - 06/25/21 16:20

张开您想象的翅膀吧!!!

松柏的冰凌 - 06/25/21 19:35

不运动减肚的方法就是不吃或少吃晚饭🥣。

Kotalpa - 06/25/21 09:32

真希望搬到泉班家附近,每天好有人拉着我暴走,我是懒得不能再懒了,感觉要粘到椅子上了。😂

二泉映月 - 06/25/21 09:56

平时工作很忙的话,难免不想锻炼的。

Kotalpa - 06/25/21 10:05

还是懒啦,有空闲都忙着追剧了。

猫老板 - 06/25/21 10:11

昨天最新的经验分享给你,用双倍速度边看剧边转呼啦圈。

Kotalpa - 06/25/21 10:21

效果如何?出汗啦?我曾经有个呼啦圈,可惜找不到了,回头买一个去。

猫老板 - 06/25/21 10:26

这种运动不会出汗的。第二天感觉磨的肚皮疼,买重一点的,最起码有助于肠胃消化。

beauchat - 06/25/21 11:13

笑死了

snow_light - 06/25/21 15:15

不是说转多了肠子会搅到一起?