摘花弄草

欣欣向荣的黄瓜
Kotalpa - 04/08/22 11:48

虽然昨天是烦恼的前一天,但一早起来看到欣欣向荣的黄瓜,一切烦恼都烟消云散啦。

0    24    505
南半球夜猫 - 04/08/22 23:49

长的真不错👍顶花带刺指日可待😀

polebear - 04/08/22 17:31

哇,你的黄瓜都这么大了,我还没发苗呢!还在犹豫要不要种黄瓜呢,总也种不好。

Kotalpa - 04/08/22 18:29

以为你全发了呢!

黄瓜不好种吗?如何的不好种?我好有个思想准备。

polebear - 04/08/22 20:52

我这里黄瓜甲虫泛滥,接着果,整个植株就枯萎了,也许停一两年看看会不会好

Kotalpa - 04/08/22 21:20

哦,那我等等。对了,突然想起来,我还想种玉米呢,赶紧看看有没有卖籽儿的。

polebear - 04/08/22 22:13

你有很多地方吗?是不是想种糯玉米?

南半球夜猫 - 04/08/22 23:50

我特别想种糯玉米但可惜找不到种子😞

夏茗 - 04/08/22 12:48

贺喜站长家,今年大丰收。

手机能看到图片,笔记本电脑看不到。需要站长再吹口仙气😀

Kotalpa - 04/08/22 12:54

哦?又看不到啦,我吹了,你看看好了吗?我的气每天都不同,不能保证次次都管用。😂

夏茗 - 04/08/22 14:37

现在能看到啦啦啦

Kotalpa - 04/08/22 18:28

看来只要我吹出来的,都是仙气。😂

人参花 - 04/08/22 12:13

哪有黄瓜?你这饼画的太大了,早呢!

Kotalpa - 04/08/22 12:17

一眨眼我就吃到了,现在日子过的快,等我下次post,估计都在我肚子里了。

恋子 - 04/08/22 12:24

你应该拔苗助长。

Julyshower - 04/08/22 12:08

羡慕绿手指。我们都懒得在后院开菜地,还得防鹿,防松鼠,防兔子,防各种盗菜贼,干脆买几个containers在阳台上种几棵,慰藉一下相当菜农的心😅

kqq - 04/08/22 11:57

黄瓜秧秧居然是这样的,羡慕你们有大后院可以种菜的。

借你的黄瓜楼表达一下,我不觉得昨天我是才跟人吵架,我是在捍卫我的价值观。😄另外给你添麻烦了。

Kotalpa - 04/08/22 11:59

没觉得你吵架啊,讨论问题很正常的,你别多想。😊

有架子爬,种花盆里都可以吧。

kqq - 04/08/22 12:03

后院太小,也就够摆张桌子和BBQ炉子,还要留点地方种花。

Kotalpa - 04/08/22 12:13

那就种辣椒吧,朝天椒不大,盆栽可以的。

Julyshower - 04/08/22 12:08

羡慕绿手指。我们都懒得在后院开菜地,还得防鹿,防松鼠,防兔子,防各种盗菜贼,干脆买几个containers在阳台上种几棵,慰藉一下相当菜农的心😅

Kotalpa - 04/08/22 12:11

我可不是绿手指,熊熊和总统妈才是。我也是好多年不种菜了,我妈还在的时候她每年都种,而且种什么活什么,她把心血都花在菜地里了,她走了以后我就再也吃不到家里的菜了。

我们这里也有很多鹿,兔子和松鼠,还有土拨鼠。今年我专门围了塑料围子,希望鹿不会跳进来吃,至于兔子和松鼠,只能祈祷他们不要都吃了,好歹给我留点残渣剩饭。😊

松柏的冰凌 - 04/08/22 12:17

你说的很棒。我支持。我应对文科争论较差。文革中小学学的不踏实。

Aprilmei - 04/08/22 11:55

种了不少。如果都长大结黄瓜你会吃不了的,想办法保存吧。

Kotalpa - 04/08/22 11:57

嗯,就是不知道移栽到地里后有多少可以survive。如果都活下来的话,我会送几株给朋友和同事。