摘花弄草

反正种花就是为了存在手机里
Kotalpa - 06/21/21 09:40

现在每天和鹿争分夺秒。只要开一朵花,再懒再累也要跑出去赶紧照一张。下面的大丽花,昨天照的,今早没了,挺好,反正种花就是为了存在手机里。

1    15    608
百乐门 - 06/22/21 11:16

树大招风,也许鹿也上微信,一看你闪吃的,它们就屁颠屁颠跑去吃了。🤣

heka - 06/22/21 07:33

黄色的大丽花好看

polebear - 06/21/21 21:00

鹿的天敌是啥,搞点来喷一喷

清风不识字 - 06/21/21 18:44

那天看到有人推荐这个

Kotalpa - 06/21/21 19:47

谢谢推荐。我今年年初装了专门防deer的7尺高的fence,但是它们还是跳进来了,我明年准备买更高的,至少8尺到10尺。😜

snow_light - 06/22/21 00:52

你建城堡呢?

snow_light - 06/21/21 18:39

你的花都是昙花家族的😀

Kotalpa - 06/21/21 19:48

您一下子让我觉得没啥好遗憾的了。😌

Aprilmei - 06/21/21 13:31

对呀。以后也只有看手机才能想起来,尤其是几年以后。我家门口有一棵双色玫瑰,一朵一朵地开,不一起。我就每天照,每年夏天照。

Kotalpa - 06/21/21 19:49

是啊,开过的花都留在手机的记忆里了,可我有很多花连开的机会都没有就没饭扫光啦。😃

云卷云舒 - 06/21/21 12:34

哈哈哈,我早放弃了,我家的百合花,绣球花,大丽花,菊花,玫瑰花每年早春刚露头就被吃得干干净净。现在我只种薰衣草和sage, 家里前后左右都快成薰衣草田了😂😂

Kotalpa - 06/21/21 19:50

我是考虑种薰衣草的,可是好像有很多种,什么时候你给科普科普吧。😄

猫老板 - 06/21/21 11:32

你买个太阳能猫头鹰,晚上两眼发光,鹿可能就不来了。俺家菜地里有群演和猫头鹰,不知道哪个起了作用。

remote - 06/21/21 10:11

曾经拥有~~ 这话有点点心酸~~ 从头再来吧

Kotalpa - 06/21/21 10:14

明年吧,鹿把主干吃了,没法再开花了。我种了6株大丽花,全军覆没了。