精神乐园

显然是演戏
NBA_19 - 07/14/24 21:53

仔细看一看,演员川普加上一众群众演员。

如果枪击没有打到川普,那么后面的群众应该倒了。川普最后被护送走了,不忘作秀,高举拳头 fight 。而台上群众演员继续玩手机拍照。根本没有台上有人被打死了的惊恐。根本没死人。

嘿,吃瓜群众还看不出来的,我不知该说什么了。

川普 “fight"? 为什么在台上的时候不fight呢?

继续演 蹩脚戏。。。我演不见得比他差。

切,把话撂这儿,川普不可能解决通胀问题! 

政客能管用,见鬼切了。

同学们不要偷懒,要靠自己的努力破局。

0    32    628
beauchat - 07/17/24 08:20

你这么说肯定引众怒,因为在真像还没有完全查清楚之前,你给的结论表明你的主观意识就是反川的。

百乐门 - 07/15/24 11:15

---------------------------------------------------------------------

拉条线,从今往后再跟他贴的都是孙子。

greenfinger - 07/15/24 12:38

对,大家别浪费时间了

松柏的冰凌 - 07/15/24 18:40

支持老百。

恋子 - 07/15/24 09:20

既然是演戏,那么你愿意做这场戏的主角吗?

在子弹射向你的脑袋的一刻,你也试着转一下脸,看看你能否犹如神助般地躲得过子弹。你应该可以的,因为你说"我演的不见得比他差"。

不过我敢保证,事后你会不会被吓得尿裤子,如果你还活者的话。

原先只看到了你的神神叨叨,现在发现你根本就是没有脑子。

NBA_19 - 07/15/24 09:23

你说的对,我肯定吓得尿裤子的。没有可能作秀的。

所以,我认为,川普没有吓得尿裤子的,还能作秀,是演戏。

恋子 - 07/15/24 09:27

你不能因为自己是垃圾,就认为不是垃圾的人,就是戏子。

你自己被吓得你尿裤子,不等于其他人也要大小便失禁。

比自己勇敢的人,应该得到尊重,而不是嘲笑。如果你还算个人的话。

吓的尿裤子本属正常,但是为了掩饰自己的怯懦,而嘲笑比自己勇敢的人,则属于垃圾行为了。

NBA_19 - 07/15/24 09:40

关键是这个演的太假了,漏洞百出。没法油然而生尊敬之情啊。实在不好意思 😓

川普勇敢也就罢了,百十个群众也这么勇敢? 视死如归的玩手机?

恋子 - 07/15/24 09:47

看来唯一能够说服你的办法,还是让你扮演一下主角。既然你认为是演戏,那么你就应该是安全的。如果你有命活下来的话。

如果你认为还不能说服你的话,那我只好祝你,天天都有这样的好戏让你做主角。

NBA_19 - 07/15/24 10:05

哦,让我做总统候选人?🙏  哇,  受宠若惊 🤗

直接刺杀我,还不到这个级别。😅

恋子 - 07/15/24 10:14

你是那只眼睛看到,我要你做总统候选人了?我只是让你扮演谋杀对象而已。
你的理解力大有问题。

NBA_19 - 07/15/24 10:19

“我只是让你扮演谋杀对象而已“,就是说你要杀我?😓

恋子 - 07/15/24 10:25

你真的有病!

你自己刚刚说的"都是演戏",怎么又成了我要杀你了?

NBA_19 - 07/15/24 10:32

好说好说,不要假戏真做就行。我上有80老母,下有三个未成年孩子。🙏

恋子 - 07/15/24 10:02

有群众在用手机,这没错。但我敢肯定,那是在录像,而不是所谓的"玩手机"。手机录像让你说成"玩手机",不知道你是坏还是蠢。

其他大部分人做出了躲避动作。有问题吗?

如果我在现场,我也可能会用手机录像,记录这一历史时刻。不是我有多勇敢,而是我知道我不是目标!如果说子弹无眼,那么无论我做什么,都是没用的。

NBA_19 - 07/15/24 10:13

问题很大。如果有人受伤流血,他们不应该用手机拍,而是打911 要紧急救援车。

数枪过后,居然没有人受伤流血。编剧剧本不够硬。我去编要强很多。要换编剧。

只是我是不会为他们服务的。

恋子 - 07/15/24 10:21

你知道群众有一死兩重伤吗?

仓促之间,你只可能看到你旁边的人是否受伤流血,而且只是可能。你没有注意到,也不奇怪。

我相信像这种场合,一定有紧急车辆待命,不需要打911。

你不仅信息来源有问题,而且判断力也有问题。

南半球夜猫 - 07/15/24 08:26

为什么非要在一群观念完全不同的人中间大放厥词找存在感呢? 去找心理医生看看。。。。

appleton - 07/15/24 03:10

当然,在事情发生后,我们看见一群藏在阴沟角落里的阴暗生物发暗箭,人性之恶暴露得淋漓尽致。

川普就像一面照妖镜,各路牛鬼蛇神,无论如何伪装,在川普面前纷纷现形。

NBA_19 - 07/15/24 09:24

我也可以说,我是照妖镜。照出一路牛鬼蛇神。

appleton - 07/15/24 02:57

踢了牠吧。留着过年么?

早就是该踢的。

以前发的都是些奇怪的阴谋论,貌似Q的一些东西。难道大家还看不出来那些脱离基本常识的阴谋论(外星人等等),不正是极左用来妖魔化保守理念选民,从而让一大批中间派以为保守理念就是神棍派么?

NBA_19 - 07/15/24 09:44

K坛公平交流平台,以理服人。想以人多而打群架取胜的,自行清除。

XiaoL - 07/16/24 02:57

这里就是理念比较一致的网友组建的交流平台,本来也不是你所谓的“公平交流平台”
好吧,网友聚在这里讨论也本不是为了谁取胜谁。你嘴里的公平交流在其它人眼里
说不定就是不公平,你的“有理”在其他人看来完全是“没理”。如果把你踢出去
也正是因为你无理取闹。

bluesea55 - 07/15/24 01:42

潜伏这么久,每次发一些莫名其妙的帖子,今天终于露出你的真实面目。

greenfinger - 07/15/24 00:14

Are you serious?已经当场死了一个了,还有重伤的

NBA_19 - 07/15/24 00:31

哈哈,媒体说的不算。这个视频没看出来。

lakelavon - 07/15/24 00:09

子弹是从侧面飞过来的, 不是正面,所以后面的人没有被打到
被打到的是侧面的人

NBA_19 - 07/15/24 00:14

大家都很淡定,胸有成竹的那种。知道剧本了?

不然早就四散而逃了。性命攸关。。。

majhong - 07/14/24 22:34

心态很阴暗

NBA_19 - 07/15/24 00:04

哈哈,以为我们吃瓜群众都是傻子。嘿嘿,聪明着呢。不好糊弄了。🤣

majhong - 07/15/24 09:07

说的就是你!心里很阴暗。还是回你该去的地方吧。

自然之水 - 07/15/24 10:50

赶紧滚吧。