往事如风

k班和新版主,不好意思,给你们添麻烦了,也连累你们跟着挨骂
kqq - 08/18/22 21:02

真是不好意思😬帖子我删除了。

每个人的思想都是自由的,别人的观点你可以不认同,可以辩论,但因为别人跟你不一样的观点就盛气凌人教训人,甚至用粗俗粗鲁的语言攻击,有人觉得那样可以那是你的自由,但你不应该强迫别人跟你一样,这是做人的道理。

比如你喜欢阴谋论我虽然不认同但我保持沉默不跟帖,不去教训你也不攻击你,因为我认识到喜欢阴谋论也是你的自由么,大家都是成年人,一把年纪了呀。

3    8    674
bluesea55 - 08/19/22 16:06

谢谢你发贴,这次事情我因为正好忙的天昏地黑,没有看清楚。所以无法多说。

不过我记得你以前也发过类似的move on 言论,当时我气得七窍生烟的,差一点口不择言了。

我个人觉得脏话没有什么,又不是象牙塔,我会另外开贴谈这个。

但是散布 move on, 没有系统性作弊(记得您就是一个不屈不饶的一个)人 像您这样的人假如在 K 坦多了(超过20%),这个网站对我就失去意义了。风花雪月不如回文学城了。文学城流量大,更加多姿多彩,虽然有五毛,但是毕竟是少数。

今天我敞开天窗说亮话吧,俺和您的观点 势不两立。

另外我是反对阴谋论的。相信系统性作弊 和 相信阴谋论 不是等号关系。

事实上,早在2021 年一月底我就在白菜开贴 反对大旗 反对Q 和阴谋论。后来开过一系列楼 反对阴谋论把相信大旗的很多人都得罪了,还受到过围攻,被一个CCP 派驻白菜的 潜伏 盯上了,聚集一大群不明真相的白菜大旗网友攻击我。这些都是案可查的。

我不知道您发这些言论的目的是什么,是被猪党带方向,麻痹了 还是工作需要?无从知晓。只是告诉您,相信大选作弊和 相信阴谋论 是完全独立的。

有的网友像大楼,虽然我们有分歧(信不信阴谋论),但是除此之外我们是一致的。大楼是坚定的保守派,他的看法全面而深刻(我会忽略阴谋论),他把这里当作大本营,是我坚持来这里的一个动力之一。

另外 指责别人相信阴谋论就 可以把自己置于道德制高点了。这个猪党和主媒从1/6 事件后 发明出来 攻击保守派,discredit 保守派 的 伎俩,不新鲜了, 已经 out 了。 现在 最新鲜的 攻击保守派和川普的 narrative 是 对川普个人崇拜。从现在开始到中选, 会有不屈不饶 有任务的 人 会在各个网站散发 警告 保守派 不要 对川普 个人崇拜。我们拭目以待,有什么就放马过来吧。

松柏的冰凌 - 08/19/22 17:37

多辩论,大家脑子可以清醒点。别被带偏了。

四季 - 08/19/22 23:27

bluesea就很清醒。 

Kotalpa - 08/18/22 21:38

不必介意,没有添麻烦的。生活中都有个磕磕碰碰的,何况是网上,这类事儿我是支持move on的。我们该聊的聊,该分享的分享,不开心的事笑笑就过去了,大家都是朋友,现在大环境那么不尽人意,这里更应该互相支持和鼓励。

松柏的冰凌 - 08/18/22 21:48

先争回两院,监督选举。不然怎么办。光说不接受,人家照样当总統咋办哪。

为了这个,大家也不能光吵来吵去。有啥能做的就去做才是要紧的。

恋子 - 08/18/22 22:48

抬个杠:

这类事情,如果发生在你身上,你要Move on,我除了站在一旁、叹息一声之外,绝不会多说一句话。

但是如果这事发生在别人身上,别人要抗争,我不认为你我有权利要求别人 Move on.

bluesea55 - 08/19/22 15:51

说的好

青箐 - 08/18/22 23:24

同意大家互相谅解鼓励,谢谢抠班的付出。