明星八卦

八卦,大S汪小菲正式离婚
二泉映月 - 11/22/21 11:08

https://ent.sina.com.cn/zt_d/dswxfxylh/

0    27    688
hhcy - 11/22/21 22:05

小S能像她姐姐这么有骨气,就让人看得起了。

大S好些,不像妹妹那么虚荣要面子。但姐妹俩一直想嫁有钱人,做富太太,结果双双被骗。

蜂滑雨夜 - 11/22/21 15:23

反正不知这两人是谁,离就离吧 🤣

顾绣 - 11/22/21 15:49

我也是,一直不清楚哪个是男的哪个是女的。从不关心他们的事。都是靠炒作吸金。

二泉映月 - 11/22/21 12:59

以后有涉台交友,一定要预先亮明对台独的立场,一致的话再继续发展。

夏茗 - 11/22/21 11:59

聚少离多,加上政治压力

青箐 - 11/22/21 11:28

想到的是那两个孩子。

Kotalpa - 11/22/21 11:36

从不粉他们,为什么离婚?

二泉映月 - 11/22/21 11:43

因为大S暗中有同情台独的嫌疑。

Kotalpa - 11/22/21 11:51

所以汪小菲要划清界限?😳

二泉映月 - 11/22/21 11:56

可能的。

自然之水 - 11/22/21 12:24

应该是大S不满他的态度

Kotalpa - 11/22/21 13:11

好像看到说汪小菲有新欢了,不知道是不是烟雾弹。😀

青箐 - 11/22/21 12:33

我也不喜欢这一对,但觉得汪小菲更没教养。婚姻中的事,只有两个人知道吧。

Kotalpa - 11/22/21 13:11

我知道他是当年京城四少之一,其他三个我都不晓得是谁,哈哈。

二泉映月 - 11/22/21 13:12

好像有个叫汪雨,是汪道涵之子。

XiaoL - 11/23/21 03:31

北京城里这种级别的人也敢称京城四少,网友调侃总不能自己当真,家里就是开连锁
餐馆的。

Kotalpa - 11/22/21 11:22

泉班还追这种八卦?😁

二泉映月 - 11/22/21 11:42

为了这坛,拼了。

Kotalpa - 11/22/21 11:50

太爱泉班了!😊🥰😍😄

二泉映月 - 11/22/21 13:03

🥰

remote - 11/22/21 15:30

😆😆

松柏的冰凌 - 11/22/21 16:27

泉班很实诚!👌

南半球夜猫 - 11/22/21 17:23

泉班发的贴博古通今,横贯中西南北,知识面广的人肯定是有趣的人:)

大S我还蛮喜欢的,比小S 好多了不聒噪。她在流星花园里非常可爱,从此我对她讨厌不起来。她应该比较强势独立所以过不下去就离婚。以前听台湾朋友说在台湾女性地位不高,离婚女方铁定在各方面吃亏所以女性一般不会选择离婚,尤其孩子小的时候只能选择忍,像梁凤仪写的,忍无可忍,重新再忍.....

Kotalpa - 11/22/21 17:27

这姐妹俩很有名,但是我没看过她们任何节目。小S给我的印象就是哗众取宠博眼球,大S是不是相对内敛一点?

夏茗 - 11/22/21 17:39

小S,我是不喜欢,但作为主持人,很放得开倒是真的。大S一直表现比较淑女

南半球夜猫 - 11/22/21 18:16

小S太吵了,不过当主持人算是人尽其才。大S流星花园后就没有什么像样的作品,网上基本都是她的生活八卦,她倒是中规中矩的,没有什么奇芭事。

台湾人和香港人类似,骨子里面是看不起和抗拒大陆人的,现在大陆经济腾飞,他们又多了一份失落。平时我们两岸三地的人相处的不错,但时不时台湾同胞香港同胞就会不自觉的漏出点优越感。这在大S的婚姻里大概也没起好作用。

Kotalpa - 11/22/21 19:00

有时候觉得她们这些艺人也过得挺没意思的,靠出卖自己的隐私来赚钱。还是我们这样好,虽然收入上不能比,但是至少过的清净,平和,家庭也相对稳定很多。