谈天说地

各位,你们是不是出新款必换的果粉?
百乐门 - 09/14/23 12:04

这几天手机市场比较热闹,你方唱罢我登场,不知是捷足先登还是后发制人,反正我是基本看热闹,就用过3款苹果,果4,果6,果12,也买过一个华为,照片太鲜艳,现在用作国内手机号留着,偶尔出游带着备用拍照,当紧急拍摄充当宝用,最近新款出来,又说果12有辐射,不知是不是行销手段,纠集要不要换机。

0    22    290
beauchat - 09/16/23 10:08

孩子们都是2年换计划换手机,都是果粉,我老人家用计划里的免费版的最高级😁

松柏的冰凌 - 09/15/23 17:00

噢😯。华为新手机吵得那么响。一副打了鸡血的样子。想起那个什么粥绑着电子脚铐换时装的样就反胃。

南半球夜猫 - 09/14/23 22:04

大约每两年换1次,一般两年能有大一点的改进。

二世 - 09/15/23 12:57

现在三年一次就行了。硬件上变化越来越小,软件老手机也一样更新。

Kotalpa - 09/14/23 19:38

我准备换了,因为我一直在用iPhone 7 Plus,人家已经不更新操作系统了。

Ares - 09/14/23 16:05

换手机很便宜的啊

今天刚到店里问了一下, trade in 旧手机立减$800!

算下来新手机就很便宜了,立马定了一个

二泉映月 - 09/14/23 16:52

可以 Trade In?我家里好几个旧的

Ares - 09/14/23 17:14

应该根据旧手机的型号吧, 我的旧note可以抵800刀。

Kotalpa - 09/14/23 19:39

看什么型号了吧,我儿子几个月前换14,旧款的iPhone 8 trade in只有八十美金。😁

Ares - 09/14/23 20:24

那是哪一年的手机?

Kotalpa - 09/14/23 21:34

一年一款,应该是六年前的手机了。

Ares - 09/14/23 22:56

看起来三星更保值, 我的手机四年前买的

二世 - 09/15/23 12:52

不一定是保值,这个是让你叛变的糖衣炮弹。直接去旧货市场卖才是真实价钱。

Ares - 09/15/23 16:55

旧货市场也不可能多于800吧

松柏的冰凌 - 09/14/23 15:19

我节约惯了。车不到不能开了不换。手机不到不方便了不换。穷日子过惯了,易满足。

二泉映月 - 09/14/23 20:49

Me Too, 消费欲望很低。

青箐 - 09/14/23 13:32

没那么多钱去烧

xyz3 - 09/14/23 13:32

我这个人比较Cheap。 老是考虑买落市货。‘踏’(不知这个字如何写)便宜。

比如我会在现在到年底这个时间段看看2023型的车有没有便宜的。

Ares - 09/14/23 12:22

我家用三星,不需要纠结

二泉映月 - 09/14/23 12:08

我到目前为止没用过任何苹果产品,以后不知道。

Kotalpa - 09/14/23 19:41

iPhone Family Sharing很方便,所以我不反对用它。买iPhone 7 Plus前我一直是用的android,但是感觉它太烧电池,背后很多程序在run,手机越用越慢。

南半球夜猫 - 09/15/23 03:22

Bingo!