谈天说地

有没有好用的VPN
lakelavon - 09/07/23 20:53

近期要回中国,有没有好用的VPN推荐下

0    17    271
海的這邊藍 - 09/28/23 16:04

可以使用Textr eSIM,他们的亚洲和欧洲data plan价格都很不错,比airalo还便宜,而且信号也很好。关键还能分享hotspot,twitter tiktok youtube畅通无阻。 airalo好像不能分享hotspot。

Kotalpa - 09/08/23 14:07

队友刚到国内,他说T-Mobile查Gmail,Yahoo没问题,还能上我们的网站呢。😂

我们用的是5G Plus,data和text都是unlimited,速度不错,但是打电话要25美分一分钟。

对了,T-Mobile有20% Internal Sales Discount,一般不会告诉顾客,但是他们销售每周手头都有一两个名额,你可以试试跟他们要。

青箐 - 09/08/23 14:09

那咱们不能骂你家队友了😀

Kotalpa - 09/08/23 14:11

不骂了,虽然他好annoy,可是少了这么一个爱唠叨的也有点怪怪的。😁

lakelavon - 09/08/23 16:12

很有用的信息,多谢

25美分一分钟很便宜,我上次从东南亚打美国电话,收了2刀多一分钟,是Magenta plan

Kotalpa - 09/08/23 16:36

这么贵啊,让我想起了刚来美国的时候给国内打电话就是两美金一分钟,当时真的是看着表打的。😭

青箐 - 09/08/23 00:18

这个呢?我家队友回国用,畅通无阻。

https://www.kotalpa.com/blog/1091/post/11626

喜欢史努比 - 09/08/23 04:00

谢谢你推荐的这款eSIM 卡,前段时间回国买了,不用翻墙,浏览网页畅通无阻,速度也不错,很好用

青箐 - 09/08/23 10:05

我觉得价钱也合理。

lakelavon - 09/08/23 10:14

非常谢谢,我仔细研究了你那篇文章,很有帮助。用esim也可以上gmail等等被封的网站吧?可惜不能收发短信,我还是得带一个可以收发美国短信的手机

青箐 - 09/08/23 13:17

可以上gmail, 用iMessage可以收到。

lakelavon - 09/08/23 10:21

turn on 之后选择network,你是先手动选择了 US celluar,对吧

青箐 - 09/08/23 13:17

现在不要选,得到目的地后选择当地的network.

appleton - 09/07/23 22:31

用手机的国际漫游的Data,以 WiFi Hotspot 的方式分享,这个是 work 的。我用的是 T-Mobile,国际漫游的 Data 这部分包含在月费内,不用另外加钱,每个月有 5G 的 Data 是 premium speed,超过5G 的部分会是 slower speed,但是也不需要加钱。

公司的 VPN 问题不大,个人付费的 VPN 在国内基本上应该差不多都被封杀了,还有些 VPN 可能有安全问题。

lakelavon - 09/08/23 10:15

非常谢谢,用t-mobile的data plan,能不能上gmail等等国内被封的网站?我以前在东南亚旅游的时候用过,好处是可以收发美国短信,也可以打电话。就担心用他家的上不了被封的gmail等网站。

青箐 - 09/08/23 13:18

听朋友说可以上。

appleton - 09/08/23 13:46

可以上 gmail。