谈天说地

感觉真要看不起病了
Kotalpa - 08/14/23 10:01

我们公司现在的医疗保险特别差,deductible 2,500,out of pocket 6,250,前不久看了几次医生,惊觉自己要掏好几千,想想感觉不是生大病的话能忍就忍吧。不知道大家的保险都如何,我知道药厂的保险一直很好的。

0    19    346
Ares - 08/15/23 18:37

O8第二任四年保险几乎翻倍。川普上来之后立马降了大概四分之一。 白痴这两年又狂涨!

hhcy - 08/15/23 07:34

HSA呢?

Kotalpa - 08/15/23 10:36

7千5,我都放满了,我还准备投资呢。

自然之水 - 08/14/23 15:28

从来没注意过,刚刚注册了账号进去研究了一下

青箐 - 08/14/23 18:33

你这是PPO还是HMO?还是你在政府部门工作?PPO的premium已经贵的付不起了。

自然之水 - 08/14/23 20:05

PPO,据说我们的很好

Kotalpa - 08/14/23 20:14

相当不错啊,和我们以前的保险很像,我记得那会儿我一个paycheck也就扣个几十块钱,现在一个paycheck快三百。

majhong - 08/16/23 16:37

很不错的保险。 政府部门的保险也不行, 估计联邦政府的会好点。 地方政府的医保也不太行, deductible 很高。

猫老板 - 08/15/23 09:16

刚看了一下,deductible 0

自然之水 - 08/15/23 09:52

你这个不是比我的更好?

Kotalpa - 08/15/23 10:35

高速我你们公司的名字,我这就跳槽!

蜂滑雨夜 - 08/15/23 13:07

你这个可是极为少见的好,不是一般的好啊!

猫老板 - 08/15/23 14:26

极少看病 没太研究过保险

Kotalpa - 08/15/23 15:11

我要是有你这个保险,我没事就去医生那里做客。😊

青箐 - 08/14/23 14:10

我也是啊,看看当年才工作时,一个paycheck保险$30,几乎全包。现在我们用high deductible, 还要一个paycheck 两百多,自己前面五六千全付。现在中产阶层是为他人买医保,自己反而看不起病,为他人孩子付学费,自己孩子上不起大学。

百乐门 - 08/14/23 13:05

来加拿大吧,尽管医疗急诊等个7-8小时不是新闻,但绝对免费。

二泉映月 - 08/14/23 10:37

记不清我的保险的详细,但好像比你的好些。

云卷云舒 - 08/14/23 10:11

你这算好的啦,我们的更差,每个人的deductible 是三千,过了三千后保险也只包80%,out of pocket maximum 是一万多。我们一直是交着昂贵的保险费,但看病都是自掏腰包,不过好处是可以全国各地选医生,反正自掏腰包 😂。上次做了个MRI 就三千多,一看过了deductible, 赶紧再做其他的检查,终于可以享受保险出80%的费用啦。

Kotalpa - 08/14/23 10:34

我们全家deductible是5,000,out of pocket是12,500,比你的好点看来。我们公司疫情钱的保险挺好的,我记得是500的deductible。我儿子打了好多年过敏的针,之前我自己没掏过钱,换了这个保险后自己每次都要付钱,而且serum也要付一千多。