谈天说地

加州在美国算危险州,贵人少,主要是Latino在犯罪
二泉映月 - 03/07/23 21:26

很多偷渡来的Latino不会英语,没技能,找不到工作。加州那些地方和墨西哥,哥伦比亚等南美国家差不多了。

0    4    286
kqq - 03/08/23 13:57

去年圣诞节新年期间我去了加州,疫情以来算第一次长途旅行。旧金山给我的印象实在真的太差了,到处都是帐篷,简直辣眼睛。我买了一个日票,可以坐市内任何交通,在去那个pink lady的公车上,一个贵人冲着我们吐口水,嘴里还嘟嘟囔囔的, 也听不清。车里其他人都在挪位置,我们给吓得够呛,赶紧下了车。下了车子后更后悔,因为附近看过去不仅很下笔,而且很多人看着就不是好人。到了LA,帐篷还是随处可见,在那个艺术中心门口居然都搭满了。非常影响心情,车子绕了一圈直接走了。另外我还在半路上阳了,所到之处到处都是咳嗽声,一开始我就担心千万不要半路阳啊。 三年的记录就给破坏了。

加州这次给我印象太恶劣了。中间想要买个测试盒,到药店一看居然很多东西都是锁起来的。

Ares - 03/08/23 15:12

十年前旧金山是美国最干净美丽的大城市。 那个华人市长上台后就越来越糟糕。我好像过去五年都没进过城了。

kqq - 03/08/23 16:04

上一次去的时候也觉得旧金山非常美丽,所以才把疫情后第一次正儿八经的旅行放在加州就地重游。要不是亲眼所见,简直不敢相信旧金山已经这样了。

青箐 - 03/08/23 16:45

我十几年前去SF开会几次,都是很晚一个人在街上走来走去,没觉得危险,SF被那些极左给坏了。