谈天说地

流浪地球2好看吗?
Kotalpa - 01/26/23 09:26

不知为何,和吴京有关的片子我本能的就不想看,觉得太战狼了,不过听说拍的还可以,在想要不要找来看看。

0    16    434
南半球夜猫 - 01/26/23 17:25

话说吴京也不丑,可是为什么就那么招人讨厌呢,地球1 我因为达叔捏着鼻子看完了,再也不会看吴京任何电影。

Kotalpa - 01/26/23 17:37

想念达叔了,没有他周星星的电影也不会如此成功。

greenfinger - 01/26/23 15:18

不看

自然之水 - 01/26/23 14:33

Julyshower - 01/26/23 14:41

听上去就是无脑加洗脑的无良作品,坚决不看吴京的戏

二世 - 01/26/23 12:08

中国人主观上大量的都是类似科学极权主义者。就是选择一条科学的道路,然后就是不惜代价的去实现这条正确的科学道路。不过刘连这个也没到达。科学的道路难道不应该是吃了男人,留下女人生娃嘛?

百乐门 - 01/26/23 12:19

中国传宗接代的思维在你脑海深处扎了根,我的观念,现在地球上的人类已无法挽救,该毁灭了,不讨论该不该吃人,而是讨论该吃谁?人类还有救吗?

二世 - 01/26/23 14:03

想象自己是火星人嘛。 我的观点更接近这个:

百乐门 - 01/26/23 11:13

绝不让吴京这样的粉红赚我一分钱。我对电影的关系比较一般,多数时候要口碑热别好才会去看。

二泉映月 - 01/26/23 09:36

最近看了几次电影,发现我已丧失欣赏任何电影的能力 😌

自然之水 - 01/26/23 10:36

很久没有好电影了

Ares - 01/26/23 12:11

去年只看了top gun 2,老汤不老的容颜太励志了!我是电影出来快个吧月了才去看的, 结果都坐满了。

Kotalpa - 01/26/23 12:48

他的mission impossible 7好像马上要出来了,六十岁的人了还骑摩托车跳崖,实在太厉害了。

Ares - 01/26/23 15:34

他的身材和体力, 极其自律!

南半球夜猫 - 01/26/23 17:46

同感!现在的新电影只追求视觉效果,近期就topgun 还能看,其他真的是闹剧,尤其是美国英雄系列。最近电台在放经典老电影,孩子看了两部说过去的电影怎么这么好看?!现在我家每个周末都看两部老电影:)

Ares - 01/26/23 17:59

星球大战系列听说年轻貌美的女主转了同性恋,就弃剧了。前两集一集是傻傻的小黑男主成救世主,另外一集小墨是大英雄。已经是捏着鼻子看了。